要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

怀孕46天,孕酮7.18,hcg2212,怎么办?

楼主: ccnulsls
3609045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em812月1日末次月经,月经7天,3月3日去医院验血hcg34.1,孕酮10.68,官方证明怀孕。这是本人的第一次怀孕,3月17日(第45天)一点点出血,3月18日去验血hcg2212.孕酮只有7.18了。

bc结果如下:子宫前位,体积稍大,宫壁回声均匀,宫腔内可见孕囊回声,形态规则,大小约为6*5mm,其内未见胚芽回声及心管搏动。卵黄囊回声未见。盆腔未见明显游离液性俺去。CDFI:未见心管搏动血流信号。

医生说BC的宝宝只有35天左右大。

大家帮我看看,怎么办?

现在正在打促hcg针,和黄体酮针。

第一次怀孕,很无助。26岁

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
ccnulsls (楼主)
七级宝宝 |
淘淘好好的 发表于 2012-3-23 12:03
<br/>是啊,胎芽胎心都有了,但B超医生说,孕囊比上次长大了没多少,还是蛮危险的,可能就是因为HCG低所以长的 ...
<br/><br/>真为你开心啊,你这个真是个好消息。我这几天老做梦。我周日去BC,希望能顺利些!
点击查看全文
七级宝宝 |
jxncly 发表于 2012-3-23 12:59
<br/>楼主我和末次例假时间差不多,我是2.2号。HCG值也一直是低的,但还是按时间翻倍的,31天70多,33天158,38 ...
<br/><br/>有打,你的值其实还可以的。我第二次查血后就开始打针了,打了五天这样,后来去妇幼看,开始吃药,没有去打针的。加油,你这个情况比我乐观,应该没问题的
点击查看全文
七级宝宝 |
温柔的一眼 发表于 2012-3-23 12:29
<br/>我没去测,那些比较容易吓到自己,相信宝宝
<br/><br/>也好,没出血什么的就不用查的。等到三个月产检就可以了。我是出了点血。唉
点击查看全文
七级宝宝 |
brada 发表于 2012-3-23 12:43
<br/>哎·我也是啊·怎么现在这种情况这么多呢?我42天B超只看到小暗区·,医生不确定·结果验血·孕酮只有9μg` ...
<br/><br/>有翻倍就是好征兆,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ccnulsls 发表于 2012-3-20 12:41
<br/>我已经休息了,每天在打针
<br/><br/>后来怎么样。我现在跟你很像。迷茫 急回复
点击查看全文