要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

胎儿右侧脉络丛囊肿0.7cm,有遭遇过的姐妹吗?

楼主: evanano0310
来自WAP |举报
7312059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
<br/><br/>今天22周第一天去做b超,脐动脉2.52,搏动指数0.95,阻力指数0.60但是胎儿右侧脉络丛囊肿0.7cm,怎么办,大夫让24周大排畸时复诊,担心死了,出了B超室眼泪止不住,为什么是我的宝宝会出现这样情况,真的担心的要死,宝宝加油
点击查看全文
evanano0310 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
倩倩920726 发表于 2013-1-2 20:04
<br/>亲,美女,看到你们的帖子我好激动,我今天23周被查出有0。7CM 我真的好担心,哭了一整天了,家人还准备 ...
<br/><br/>27周复查吧很多宝宝会自己吸收的注意心情
点击查看全文
倩倩920726 发表于 2013-1-2 20:03
<br/>宝妈你是检查出多久去复查的?我23周了检查出有0。7CM。好担心,真的会被吸收吗?家人一看到结果觉得是脑 ...
<br/><br/>天,你要相信宝宝,我24号去b超复查,但是大夫说我下次b超会么有了不用担心,你要多鼓励他和宝宝一起努力等待复查,有些人会有这样的问题,只要不是染色体出问题宝宝会吸收的
点击查看全文
我前面发的王琪大夫的她就是北京妇产医院的专家,而且给我看的大夫是院长,要知道北京妇产医院是全国最好的专科医院,你们要有信心,听大夫建议,跟进复查,很多宝宝会自己吸收的,宝宝很棒的
点击查看全文
保持好心情要相信宝宝,跟进复查
点击查看全文
天使宝宝 |
evanano0310 发表于 2013-1-2 23:42
<br/>天,你要相信宝宝,我24号去b超复查,但是大夫说我下次b超会么有了不用担心,你要多鼓励他和宝宝一起努力 ...
<br/><br/>真的吗?你是查出后多少天去复查的?亲我真的好需要你的帮助,你回我一下我就感觉希望又来了。我想你能理解我的心情,你当时被查出也是一样的,昨天被查出后我哭了一整天。
点击查看全文
倩倩920726 发表于 2013-1-3 11:30
<br/>真的吗?你是查出后多少天去复查的?亲我真的好需要你的帮助,你回我一下我就感觉希望又来了。我想你能理 ...
<br/><br/>我是23周第一天查出的,大夫要我做排畸,看有没有其他问题,排畸是在一周后做的很顺利,囊肿也缩小到0.5,大夫看了排畸结果结合糖筛告诉我4周也就是24号这个月复查,说就应该没有了,妇产医院是我们北京最好的专科医院了
点击查看全文
倩倩920726 发表于 2013-1-3 11:30
<br/>真的吗?你是查出后多少天去复查的?亲我真的好需要你的帮助,你回我一下我就感觉希望又来了。我想你能理 ...
<br/><br/>我当时也哭了很担心,但很多大夫说这个问题属于常见问题,你要是排畸,糖筛没有问题应该没有什么问题可以四周后复查,当然你还是要根据大夫的建议,我只是根据我自身情况及我所看的大夫的建议,宝宝们很棒的要和他一起努力不要轻易放弃
点击查看全文
我现在每周给宝宝吃海鱼吃核桃仁
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
evanano0310 发表于 2013-1-3 13:01
<br/>我是23周第一天查出的,大夫要我做排畸,看有没有其他问题,排畸是在一周后做的很顺利,囊肿也缩小到0.5 ...
<br/><br/>我也是23周查出的,而且和你一样是右侧,也是0、7。你是一周后去复查已经变小了吗?你那是专家,我这是小县城,医生都是推卸责任,叫我去大医院查,大医院查不也是一样吗。医生不愿意告诉这个脉络丛囊肿是什么情况,我四个月做的唐式筛查都是地风险,我现在只有看到你的帖子心里好受多了。我好羡慕你那么快查出变小了,我还要漫长的等待。
点击查看全文
倩倩920726 发表于 2013-1-3 19:17
<br/>我也是23周查出的,而且和你一样是右侧,也是0、7。你是一周后去复查已经变小了吗?你那是专家,我这是小 ...
<br/><br/>排畸b超做了吗?我的大夫看了排畸b超结果后说四周后复查的b超应该就没有了,好多宝宝都会自己吸收了,大夫应该了解这情况吧,你要是上微博也可以在新浪微博上搜脉络丛囊肿,几乎到最后宝宝都吸收了
点击查看全文