要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

胎儿右侧脉络丛囊肿0.7cm,有遭遇过的姐妹吗?

楼主: evanano0310
来自WAP |举报
7312859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
<br/><br/>今天22周第一天去做b超,脐动脉2.52,搏动指数0.95,阻力指数0.60但是胎儿右侧脉络丛囊肿0.7cm,怎么办,大夫让24周大排畸时复诊,担心死了,出了B超室眼泪止不住,为什么是我的宝宝会出现这样情况,真的担心的要死,宝宝加油
点击查看全文
evanano0310 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
倩倩920726 发表于 2013-1-3 19:17
<br/>我也是23周查出的,而且和你一样是右侧,也是0、7。你是一周后去复查已经变小了吗?你那是专家,我这是小 ...
<br/><br/>有条件应该去大医院再好好查查,这样会放心些
点击查看全文
倩倩920726 发表于 2013-1-3 19:17
<br/>我也是23周查出的,而且和你一样是右侧,也是0、7。你是一周后去复查已经变小了吗?你那是专家,我这是小 ...
<br/><br/>听大夫建议去大医院查一下会放心一些
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
evanano0310 发表于 2013-1-3 19:32
<br/>排畸b超做了吗?我的大夫看了排畸b超结果后说四周后复查的b超应该就没有了,好多宝宝都会自己吸收了,大 ...
<br/><br/>做了,一切正常,就是宝宝右侧脑有脉络丛囊肿。准备过半个月去市里的大医院去查,一个月的话实在是熬不住,我现在的问题就是真的会消吗?方便把你QQ告诉我吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
我是17周BC时检查左侧脉络丛囊肿,当时人也是吓傻了,医生建议24周复查。后来上网查到很多妈妈都有过,后来大多宝宝都是自己吸收,好好的,我就不担心了。24周多时做4维,已经完全吸收了,宝宝长得很好,楼主安心养胎,宝宝很勇敢,会自己吸收囊肿的,心情放好些,对宝宝也好。
点击查看全文
蓝天玉暖 发表于 2013-1-3 21:43
<br/>我是17周BC时检查左侧脉络丛囊肿,当时人也是吓傻了,医生建议24周复查。后来上网查到很多妈妈都有过,后 ...
<br/><br/>真羡慕你,主要是我是23周才查出的,虽然说有百分之九十的机会,但是害怕自己没有那么幸运,我们这医院没有建议复查,建议去市里大医院,亲,我想问我过二十天去复查可以不?
点击查看全文
evanano0310 发表于 2013-1-3 19:41
<br/>听大夫建议去大医院查一下会放心一些
<br/><br/>嗯嗯,要去大医院的,准备过二十天去,二十天够了不?
点击查看全文
七级宝宝 |
倩倩920726 发表于 2013-1-3 21:15
<br/>做了,一切正常,就是宝宝右侧脑有脉络丛囊肿。准备过半个月去市里的大医院去查,一个月的话实在是熬不住 ...
<br/><br/>Q 601629761, 95%的人都是会消的,我们都属于大多数,而且如果染色体异常的那种,可能宝宝还会有其他不好的症状,所以宝妈把自己归结为普通一群,宝宝肯定是好好的,健康的,不要总想这个事情,放心下来,时间过得很快的。
点击查看全文
七级宝宝 |
倩倩920726 发表于 2013-1-4 12:46
<br/>真羡慕你,主要是我是23周才查出的,虽然说有百分之九十的机会,但是害怕自己没有那么幸运,我们这医院没 ...
<br/><br/>一般的宝宝在28周前能够自行吸收囊肿的,也有在32周前吸收的,我有个亲戚的亲戚的孩子,也是脉络丛囊肿,到生一直还在,但孩子现在都几岁了,好好的,很健康。
<br/>你别为这个太担心了,如果实在焦灼,最好问一下你的医生,让她给你定多少周复查,最好是在例行产检的时间,那样B超更有意义。
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主,你是查出后多久去复查没有的?我23周+3查出的,我28周去可以了不。,
点击查看全文
倩倩920726 发表于 2013-1-4 12:47
<br/>嗯嗯,要去大医院的,准备过二十天去,二十天够了不?
<br/><br/>今天去四维已经吸收了
点击查看全文