要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[产后恢复]

想离婚,丈夫说退回彩礼钱

楼主: 黎黎微笑
1583345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和丈夫结婚一年多,因为怀孕时和生完宝宝后,丈夫打过三次,不是很严重,而且平时不怎么理我和宝宝,最后一次打我时在我妈妈家,于是我爆发了,要离婚,我丈夫第一次时离婚可以,但是要退回彩礼钱,因为彩礼钱是他爸妈的。离婚闹了2个月,前天打电话要他来商讨离婚协议书 ,丈夫说他要孩子抚养权,妈的,孩子出生到现在100多天了,他理都不怎么理,还要孩子抚养权!!!而且这次他说彩礼钱他要回一半!!!!!!!!!什么烂男人!!!!!!!!

宝妈们 ,离婚能要回彩礼钱吗???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:47
这样的男人 真不是东西em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:41
离吧!这样的就不是男人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:00
确是烂男人,还打老婆。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:16
打你留证据啊,这样直接就离了,孩子就绝对是你的。还有,上法庭打官司,离婚是不用退彩礼的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:58
如果真要离婚就趁早。现在离宝宝必定是你的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:31
他要给你和孩子赡养费的可以咨询律师维护女权
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:02
你老公太可恶了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 23:04
那你就要精神损失费
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 23:10 | 来自WAP
哺乳期和孩子两岁内都是判给妈妈的,至于退彩礼钱就像给分手费一样,很搞笑吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 00:05
楼主趁现在还是哺乳期赶紧离了、这样孩子是判给你的、、要是换我彩礼钱不但不会还、、我还要分他财产的一半、、还要他每个月支付宝宝的抚养费、、这种男人不能心软、、
点击查看全文