要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

求菩萨保佑我年前怀孕,每日叩拜!

楼主: aiyu816
776565 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20090111_de2a7788049dfa2eeedafVSb9WsuFK3N.jpg 464451_1274176853g3jV.jpg 阿弥陀佛,求菩萨保佑信女能在年前有孕,宝宝健康平安,无论男女,信女都将善待他(她)。菩萨保佑!! 1197943947.jpg 20100910_62c6f43c243b38bc87afccNIltgigX3h.jpg 20100419_f4ccecd2b10e93430b72PHXLBIec0ykP.jpg 20100419_2c4a73a47f6b5ec12547z6cWLHTKIhkl.jpg 20100415_2a29b51ec511a23e189dfD4CXQZaln5W.jpg 20091011_37330758a4c753cf87aarvYteOPjMZaB.jpg 20090726_033bed98fb7487f0963cXKDyA3FW0jzk.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:42
em25em25em25跪拜大慈大悲的菩萨,请保佑我早日怀上健康宝宝。跪求宝宝早日到来。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:56
跪拜送子娘娘和观世音菩萨,赐我一子吧,男孩女孩都是宝,诚心叩拜了。。。em25
点击查看全文
aiyu816 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 14:02
跪拜菩萨,今天早上的排卵试纸有加深,只是稍微加深,我仍旧心存希望,希望菩萨能保佑我的孩子在我肚子里健康成长,求菩萨赐我一个健康的孩子,跪拜!!!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 19:08
跪拜菩萨,这几天小肚子总是隐隐的疼,早上每天都自动起的很早,又开始容易饿了,每个月都是快来姨妈之前,总是饿,脾气很不好,一点小事就生气,唉,说这话的时候,肚子就开始涨了,望菩萨保佑我这都是好孕症状!诚心跪拜!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 20:16
跪拜菩萨,呜呜,这几天灰心了,因为知道不可能有奇迹,求菩萨保佑我早日怀孕,诚心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 20:01
跪拜菩萨,所有症状跟着大白板一起消失, 不知道什么时候能等到我的天使,加油,保持信念,相信菩萨会给我一个健康的宝宝!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 11:45
大姨妈来了,跪拜菩萨,真的好想要个蛇宝宝,希望下个月能命中!!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 09:13
跪拜菩萨,今天大姨妈来了,还算很准的,只要月经准基本就没什么大问题对不,求菩萨保佑我下月好孕,好想要个蛇宝!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 20:54
跪拜菩萨,求送子观音保佑我下月有孕,跪拜!!em25em25em25如果怀孕,一定每日来给菩萨上香!言出必行!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 10:52
跪拜菩萨,今天月经第三天,下午继续姜汤红糖,暖宫走起来!
点击查看全文