要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

求菩萨保佑我年前怀孕,每日叩拜!

楼主: aiyu816
778265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20090111_de2a7788049dfa2eeedafVSb9WsuFK3N.jpg 464451_1274176853g3jV.jpg 阿弥陀佛,求菩萨保佑信女能在年前有孕,宝宝健康平安,无论男女,信女都将善待他(她)。菩萨保佑!! 1197943947.jpg 20100910_62c6f43c243b38bc87afccNIltgigX3h.jpg 20100419_f4ccecd2b10e93430b72PHXLBIec0ykP.jpg 20100419_2c4a73a47f6b5ec12547z6cWLHTKIhkl.jpg 20100415_2a29b51ec511a23e189dfD4CXQZaln5W.jpg 20091011_37330758a4c753cf87aarvYteOPjMZaB.jpg 20090726_033bed98fb7487f0963cXKDyA3FW0jzk.jpg
点击查看全文
aiyu816 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 19:22
跪拜菩萨,突然觉得生活好没意思,希望菩萨给我一个宝宝,给我一个希望,南无观世音菩萨。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:24
保佑好孕!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:07
阿弥陀佛,求菩萨保佑信女能在年前有孕,宝宝健康平安,无论男女,信女都将善待他(她)。菩萨保佑!!
<br/> em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 19:07
跪拜菩萨,今天月经第五天,褐色分泌物,希望菩萨保佑我下月有孕,一旦有孕,保证每天来跪拜!!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:43
em25em25em25em25em25em25大慈大悲的送子观音娘娘,我每日必来诚心拜您,求求您保佑我肚子里的宝宝健健康康成长,顺顺利利出生,保佑他是一个健康帅气聪明的男宝宝,我必终生行善积德做好事,以此报答您,求求您了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 18:51
跪拜菩萨,今天月经第六天,一切正常,从昨天开始每晚PLSZ,加油加油加油!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:42
em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 18:57
跪拜菩萨,月经第六天,没有跳绳,红糖水也停了,明天晚上吃红糖生姜,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 18:58
em25em25em25跪拜菩萨,月经第六天,没有跳绳,红糖水也停了,明天晚上吃红糖生姜,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 18:58
em25em25em25
点击查看全文