要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

求菩萨保佑我年前怀孕,每日叩拜!

楼主: aiyu816
774665 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20090111_de2a7788049dfa2eeedafVSb9WsuFK3N.jpg 464451_1274176853g3jV.jpg 阿弥陀佛,求菩萨保佑信女能在年前有孕,宝宝健康平安,无论男女,信女都将善待他(她)。菩萨保佑!! 1197943947.jpg 20100910_62c6f43c243b38bc87afccNIltgigX3h.jpg 20100419_f4ccecd2b10e93430b72PHXLBIec0ykP.jpg 20100419_2c4a73a47f6b5ec12547z6cWLHTKIhkl.jpg 20100415_2a29b51ec511a23e189dfD4CXQZaln5W.jpg 20091011_37330758a4c753cf87aarvYteOPjMZaB.jpg 20090726_033bed98fb7487f0963cXKDyA3FW0jzk.jpg
点击查看全文
aiyu816 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 18:25
跪拜菩萨,今天去检测卵泡,右侧有优势卵泡,唉,希望菩萨保佑我这月能有孕,只要有百分之一的希望,我就要付出百分之百的努力!!!加油!!菩萨保佑!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-12-31 21:04
虔诚的跪拜菩萨,希望菩萨保佑我在过年时怀一个健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:11
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:14 | 来自WAP
保佑保佑我吧,我想要宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 12:26
跪拜菩萨,大概我已经排过卵了,唉,这月看来没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 18:56
跪拜菩萨,心里其实已经知道这次没戏了,不过菩萨还是要拜,希望我早日能有孕,希望!!!保佑我!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 18:58
em25em25em25
<br/>
<br/>同拜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:11
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 19:18
跪拜菩萨,心里其实已经知道这次没戏了,不过菩萨还是要拜,希望我早日能有孕,希望!!!保佑我!!!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 18:40
跪拜菩萨,昨天测了大卫排卵试纸,白班,气的我,这个大卫试纸真准,唉,知道没戏,可还是希望菩萨能给我个奇迹,真的好想要个宝宝,我会好好基德好好对他的,求求菩萨了!
点击查看全文