要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

剩男剩女

楼主: 飘诺的雅
56744132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家喜欢男孩还是女孩
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:49
  楼主你好,会不是报告出错了,我也是这样的,由来初潮开始,月经一直就没有准时过,有时三个月来一来次,有时四个月来一次,很不准时的,去检查激素又没事,来完月经去照B超,又没见到排卵,因为肥胖,医生怀疑多囊,但照B超又没,结婚几年了,因为一直想生小朋友,所以一直都 有看医生,但一直效果都不大,月经还是老样子,在09年的时候,我就想算了,如果怀不上,就做试管吧,记得我是2008年11月来的月经,到09年的5月份初还没有来月经,在这段时间,我一直有食黑豆,跟豆浆,跟放松了心情,不过也是继继续续的吃,到了5月初因为乳房涨,去医院,照B 超,结果发现有一个卵泡,然后回家连续做功课3晚,就怀上了我的女儿,我女儿现在有2岁3个月了,所以楼主,不用怕,宝宝一定会来的。
点击查看全文
飘诺的雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:33

RE: 标题卵巢早衰,我不相信,我应该坚持下去吗?

师奶仔12 发表于 2012-4-12 17:49
楼主你好,会不是报告出错了,我也是这样的,由来初潮开始,月经一直就没有准时过,有时三个月来一来次, ...

谢谢大家的鼓励和祝福!现在我已经放松心情了。我要给自己一段时间, 明天老公要出远门工作了,我真的舍不得他。我们认识十年了。基本上除了上大学几年其余天天在一起。我这辈子一定要有我们的宝宝!我希望能快快治好!更希望报告是错的!嘿嘿!姐妹们一起好孕!有大家的鼓励我心暖暖的!
点击查看全文
飘诺的雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:14
今天是喝中药得最后一天。坐等大姨妈光临!保佑这个月能来!早上打电话给妈妈说我感觉有点好转,妈妈好开心!快一个月了妈妈为了我天天早起熬药,把我得药当成宝贝,就希望我能好点!真希望菩萨保佑我能好!妈妈好辛苦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:00

飘诺的雅 发表于 2012-4-13 16:14 今天是喝中药得最后一天。坐等大姨妈光临!保佑这个月能来!早上打电话给妈妈说我感觉有点好转,妈妈好开心 ...

有妈妈给你熬药真幸福

我家就我和我老公住

什么都得靠自己,有时候觉得真累

但是我要撑住,我坚信:付出总是会有回报的

大家一起加油em15

点击查看全文
飘诺的雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 19:22
加油努力别放弃

点击查看全文
飘诺的雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:36
今天心情不好,到现在喝了十几付中药,可大姨妈还没有来,不知道该怎么办了。愁啊。烦啊。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-16 14:19

RE: 标题卵巢早衰,我不相信,我应该坚持下去吗?

签名被屏蔽
飘诺的雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:38
  我也不知道怎么了!在5个月前我不会为生不了孩子而担忧。如今的我面对着是今生有可能当不了妈妈的现实。我现在不吃饭也觉得肉呼啦啦的长,白带越来越少。真的好怕这样下去变成老奶奶。为什么别人怀孕易如反掌,我想要个宝宝比登天还难。求求菩萨给我个宝宝,无论男女。只求有个健康宝宝!我会加倍的爱她!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:26
我和你们的一样,也是卵巢早衰,吃了三个月的西药后,现在也一直在吃中药,月经前几天个月每月都来,现在是两个多月来一次,你们的心情我也深有体会,姐妹们,坚持吧,吃中药调理一下,我相信会慢慢好起来的。加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:17
丽江vv 发表于 2012-3-22 21:36
<br/>我以前FSH18,现在中药调理变成11啦,好好调理还是有希望的
<br/><br/>我也高一点,10.1,医生说有早衰的迹象,可我自己根本没有那些个症状,好绝望,但是看到你又有点希望了,请问你是吃的什么中药,吃了多久降下来的呢?
点击查看全文