要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

剩男剩女

楼主: 飘诺的雅
57645132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家喜欢男孩还是女孩
点击查看全文
十四级宝宝 |
飘诺的雅 发表于 2012-3-27 16:52
<br/>做了腹部大B超,妇科B超,抽血验了好多指标都很正常。做妇科B超的医生还说她觉得子宫和卵巢好不错,有卵 ...
<br/><br/>抱抱,加油,我跟你一样,这个月验血10.1以前验过才6.6很正常,不知道这次怎么就高了,医生说有早衰的迹象,我的心都凉了,我也才26岁,一只小白兔,没有怀过孕,月经也很正常,从来没有靠吃药才来月经,你所说的症状我也都没有,所以我也不能接受这个事实,吃中药吧,我这个月已经促排了,明天再去看看能不能顺利排掉,医生说要是我这个月成功排卵还不怀孕的话让我再去验一次血,所以不要凭一次报告就给自己下定论,我们还这么年轻,老天不会这么亏待我们的,加油!我准备这个月要是还不怀孕就开始吃中药好好调理了,把身体养好再怀孕,我们一起努力吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
如我所愿123 发表于 2012-3-29 21:25
<br/>雅,咱俩真是一样一样的,昨天西医判死刑了,今天第一天喝中药,一起加油 ...
<br/><br/>你也是FSH高吗?我们一起加油吧,好好喝药,会有效果的~
点击查看全文
十四级宝宝 |
亲亲宝宝宝贝 发表于 2012-4-1 08:47
<br/>嗯,祝福我们好孕,早日抱宝宝,我昨天月经第三天去验血,FSh是13.06,虽然不好,但我也一定要坚信,要有信 ...
<br/><br/>恩,我们要有信心,现在看到那么多姐妹都在受苦受难,大家团结在一起,力量就会很大,我的FSH10.1,医生说没什么特效药,让我多吃VE还有就是赶紧要孩子,加油!
点击查看全文
飘诺的雅 (楼主)
八级宝宝 |
大豆异黄酮到货啦。每天吃8粒看看效果!
点击查看全文
九级宝宝 |
angellinaxu 发表于 2012-4-19 15:28
<br/>恩,我们要有信心,现在看到那么多姐妹都在受苦受难,大家团结在一起,力量就会很大,我的FSH10.1,医生 ...
<br/><br/>亲爱的,我去年验出FSH也是10.10,可是我看的医生并没有说什么不好的话,我也是后来才知道FSH高了早衰的迹象,可是我也没有吃什么药,就吃了2个月VE,还有坚持喝豆浆,坚持运动,3个月的时候,FSH就降到5点几了,不用太担心,放松心情,锻炼好自己的身体,坚持VE与豆浆,会没事的。虽然我现在有好长时间没去验激素了,但至少当时是降下来了,希望对你有帮助。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
小米要龙宝 发表于 2012-4-20 15:11
<br/>亲爱的,我去年验出FSH也是10.10,可是我看的医生并没有说什么不好的话,我也是后来才知道FSH高了早衰的 ...
<br/><br/>谢谢亲,你给了我莫大的鼓舞啊,我那个医生说的很吓人,害我一直紧张死了,从现在起我也会放松的,想问问你是喝的黑豆浆还是黄豆的?
点击查看全文
九级宝宝 |
angellinaxu 发表于 2012-4-20 15:25
<br/>谢谢亲,你给了我莫大的鼓舞啊,我那个医生说的很吓人,害我一直紧张死了,从现在起我也会放松的,想问问 ...
<br/><br/>有些医生就是这样呢,我第一次验激素睾酮高,就被医生判定我是多囊,吓的我,后来换个医生做了BC就说不是的,找到好医生很关键。。
<br/>
<br/>我黑豆 黄豆都有喝的哦,但是黑豆只是掺在黄豆里,排卵后没喝黑豆。
点击查看全文
六级宝宝 |
angellinaxu 发表于 2012-4-19 15:17
<br/>我也高一点,10.1,医生说有早衰的迹象,可我自己根本没有那些个症状,好绝望,但是看到你又有点希望了, ...
<br/><br/>我吃了三服药以后降下来的,你的情况比我好多了,继续努力吧
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25em25em25em25祝福大家
点击查看全文
飘诺的雅 (楼主)
八级宝宝 |
养生之道养生方法
点击查看全文