要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

.

楼主: 我爱袁梦洁
2182137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26

点击查看全文
我爱袁梦洁 (楼主)
天使宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也是间质部堵塞,去做导丝通管,刚通了准备试孕。
点击查看全文
四级宝宝 |
冬乖宝宝 发表于 2012-6-16 08:38
<br/>我是在武汉妇幼做的,光做导丝才1900多,加上造影500多
<br/><br/>我刚刚测到已经好孕了 就是不知道是宫内还是宫外
点击查看全文
十三级宝宝 |
wingly1985 发表于 2012-6-18 10:33
<br/>我刚刚测到已经好孕了 就是不知道是宫内还是宫外
<br/><br/>你备孕多久中的,自然怀的,还是做手术,
点击查看全文
四级宝宝 |
冬乖宝宝 发表于 2012-6-18 11:49
<br/>你备孕多久中的,自然怀的,还是做手术,
<br/><br/>去年8月备孕,3月造影,4月开始促排加中药然后两个月就自然怀了
点击查看全文
十五级宝宝 |
不是我是云 发表于 2012-5-13 09:14
<br/>你这种情况去做介入的效果应该比较好,手术费两千左右,好多人做了介入第二个月就怀上了 ...
<br/><br/>LZ 间质部堵塞可以做介入输通吗
点击查看全文
十五级宝宝 |
冬乖宝宝 发表于 2012-5-13 10:44
<br/>楼主,间质部堵做导丝介入比较好,我也是间质部堵塞,3月做的介入,做通了,现在备孕中,个人觉得吃中药不 ...
<br/><br/>楼主,间质部真的可以做介入做通吗,
点击查看全文
十三级宝宝 |
漠然VS风 发表于 2012-7-28 20:17
<br/>楼主,间质部真的可以做介入做通吗,
<br/><br/>可以做通的,我做介入后第4个月怀孕了。现在两个多月了
点击查看全文
七级宝宝 |
冬乖宝宝 发表于 2012-7-30 13:21
<br/>可以做通的,我做介入后第4个月怀孕了。现在两个多月了
<br/><br/>亲在不,我看到你是间部堵塞你是那做的介入啊,你有吃中药吗,你看的是中医还是妇科的我现在正在妇保看,中医也让我介入,妇科的让我 试管,我现在急当中希望你能帮帮我好吗,我qq1835032133我也是武汉的希望你能帮我谢谢
点击查看全文
九级宝宝 |
冬乖宝宝 发表于 2012-7-30 13:21
<br/>可以做通的,我做介入后第4个月怀孕了。现在两个多月了
<br/><br/>你是哪里做的介入啊??双侧输卵管间质部阻塞做介入可以通???
点击查看全文