要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

.

楼主: 我爱袁梦洁
2182837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26

点击查看全文
九级宝宝 |

nini0218 发表于 2012-5-13 12:45 我也是间质部堵塞,现在吃林老的中药呢,也不知道能不能通开,才吃了10付 ...
请问你的效果怎么样,我也在吃,不过感觉没什么效果,郁闷,还有中药要吃多久啊,不用间断吗?我马上就吃了3个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我现在还在吃,最近鼻炎犯了,没吃,之前吃了2个多月,造影后通了一半
点击查看全文
十级宝宝 |
冬乖宝宝 发表于 2012-7-30 13:21
可以做通的,我做介入后第4个月怀孕了。现在两个多月了

冬乖宝宝,你是在香港路那里的妇幼做的介入吗?我现在人在外地,我输卵管一侧通畅,一侧不显影,但是每次排卵都是在堵的那边。所以我现在正考虑去做介入手术,正考虑是飞去上海,还是回武汉做。看到你做介入怀孕了,真心高兴!在家乡做,最起码我妈妈姐姐还可以照顾我~愿你宝宝健康平安,聪明漂亮!
点击查看全文
十三级宝宝 |
许筱诺 发表于 2012-8-3 04:03
<br/>冬乖宝宝 发表于 2012-7-30 13:21
<br/>可以做通的,我做介入后第4个月怀孕了。现在两个多月了
<br/>冬乖宝宝,你是 ...
<br/><br/>谢谢。我  是在武昌武璐璐那个省妇幼做的。。。我也不是武汉本地的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
许筱诺 发表于 2012-8-3 04:03
<br/>冬乖宝宝 发表于 2012-7-30 13:21
<br/>可以做通的,我做介入后第4个月怀孕了。现在两个多月了
<br/>冬乖宝宝,你是 ...
<br/><br/>上海红房子也可以做,有个朋友比我晚两天在红房子做 的。也是和我一个月好孕的。祝你早日好孕。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
冬乖宝宝 发表于 2012-6-16 08:38
<br/>我是在武汉妇幼做的,光做导丝才1900多,加上造影500多
<br/><br/>你好,你这个要提前预约吗?还是去了就可以做
点击查看全文
四级宝宝 |
冬乖宝宝 发表于 2012-5-13 10:44
<br/>楼主,间质部堵做导丝介入比较好,我也是间质部堵塞,3月做的介入,做通了,现在备孕中,个人觉得吃中药不 ...
<br/><br/>你做完介入  有么有吃中药  调理啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
冬乖宝宝 发表于 2012-08-03 14:34
<br/><br/><br/>谢谢。我  是在武昌武璐璐那个省妇幼做的。。。我也不是武汉本地的。
你真幸运,我也是双侧间质部堵塞,也在妇幼看的,但医生让我手术,做完没有疏通,让我去试管。苦了吃了钱也花了一万多,现在天天都以泪洗面,能遇到一个好医生是多么幸运的事。现在我不知道还要不要去试试介入!
点击查看全文