要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

【求助】推荐JMM觉得好的DHA 不要国货哈,实在不敢吃。

楼主: 幸福的佳
908229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近查了好多资料,看大家都觉得还是吃的好,吃了宝宝眼睛黑,聪明,可爱。吃总不会有副作用的,国外孕妇都吃,国外可不想国内,什么都以赚钱为主,泯灭良心的做这样那样对人体有害的添加物。所以我还是决定吃DHA。

DHA主要是深海鱼里含的多,而且加工久了就消失了,可我基本吃不到。坚果也不知道要吃多少,才能有一颗的含量多。

比较纠结的就是品牌了,选哪种好呢?哪里买呢? 希望JJM能帮帮我,解决这个难题,谢谢了em35

点击查看全文
幸福的佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:59
猫猫德猫 发表于 2012-12-21 10:50
<br/>买了美赞成的,还没吃
<br/><br/>我也准备买美赞臣
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:08
ddcce 发表于 2012-12-20 15:54
<br/>偶吃的金纽曼 思DHA,美国原装进口
<br/><br/>哪里买的啊? 我也想要吃~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:09
以前吃的是姑姐送的新西兰十二坊的,快吃完了,刚败了美赞臣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:36
我吃的Nordic的孕妇DHA,曾经在网上见到有人说美赞臣的维生素A含量有点高,因为现在吃的爱乐维已经有4000国际单位的维A,所以再吃怕太多了。
<br/>
<br/>不过爱乐维和Nordic和爱乐维加起来的维D的含量又超了,不知道维D超了有没有什么问题,嗨
点击查看全文
幸福的佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:41
啥时候能不吐了 发表于 2012-12-21 11:09
<br/>以前吃的是姑姐送的新西兰十二坊的,快吃完了,刚败了美赞臣
<br/><br/>在哪里买呢? 我怕买到假的完了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:42
吃的是美赞臣的
点击查看全文
幸福的佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:43
大叔与丫头 发表于 2012-12-21 11:42
<br/>吃的是美赞臣的
<br/><br/>在哪里买的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:45
幸福的佳 发表于 2012-12-21 11:43
<br/>在哪里买的呢?
<br/><br/>淘宝上买的,有个叫招弟妈的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:46
幸福的佳 发表于 2012-12-21 11:41
<br/>在哪里买呢? 我怕买到假的完了
<br/><br/>以前播种网有人组织团购拼单,海淘。其中一个妈妈买的,她海淘全过程有截图,我从她淘宝店买的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:47 | 来自WAP
吃的catalo hk买的
点击查看全文