要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

【求助】推荐JMM觉得好的DHA 不要国货哈,实在不敢吃。

楼主: 幸福的佳
909829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近查了好多资料,看大家都觉得还是吃的好,吃了宝宝眼睛黑,聪明,可爱。吃总不会有副作用的,国外孕妇都吃,国外可不想国内,什么都以赚钱为主,泯灭良心的做这样那样对人体有害的添加物。所以我还是决定吃DHA。

DHA主要是深海鱼里含的多,而且加工久了就消失了,可我基本吃不到。坚果也不知道要吃多少,才能有一颗的含量多。

比较纠结的就是品牌了,选哪种好呢?哪里买呢? 希望JJM能帮帮我,解决这个难题,谢谢了em35

点击查看全文
幸福的佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:51
啥时候能不吐了 发表于 2012-12-21 11:46
<br/>以前播种网有人组织团购拼单,海淘。其中一个妈妈买的,她海淘全过程有截图,我从她淘宝店买的。 ...
<br/><br/>告诉我网店地址,如果能告诉我他的帖子就更好了 非常感谢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:59
幸福的佳 发表于 2012-12-21 11:51
<br/>告诉我网店地址,如果能告诉我他的帖子就更好了 非常感谢
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid34852160
<br/>
<br/>这是她当初的帖子,网店地址播种网屏蔽,店主叫skyxmy ,你可以自己搜搜,里面有海淘的教程,我看了看觉得麻烦,就直接她店买的。到底是不是真品我也不敢打包票,不过看信誉什么的还可以,希望能帮到你。
点击查看全文
幸福的佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:17
啥时候能不吐了 发表于 2012-12-21 11:59
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36605432&page=1#pid34852160
<br/>
<br/>这是她当初的帖子, ...
<br/><br/>谢谢亲。。em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:29
我和我同事还有香港的同学都吃的natural made
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:30
我和我同事还有香港的同学都吃的natural made
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:39
顺便问一下呀GNC的好不好 谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:42
我在店里买的纽贝乐DHA,要在网上买我就在天猫上放心点,不敢瞎买
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:53
路过学习,我还什么都没有吃呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:04 | 来自WAP
安利钙镁片, 中国运动员都吃  你还怕什么。?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:09
em32em32我听好多人说吃没赞成比较好,所以我买的也是美赞臣 已经吃了一周了
点击查看全文