要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

卵泡27X22 ,打了绒促性素/10000u可以要BB吗?

楼主: 可儿吸吸
10578348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经12月有5日至12月11日结束,em25em25em25em25一般是来7天,这个月,第6天医生要我吃了枸橼酸氯米芬片,维E,麒麟丸一盒,共吃5天)

卵泡           

PL14       右19X18   内膜8   (12月18日)

PL15   右24X23      内膜8    (12月19日)

PL16   右27X22 ,  内膜11 (12月20日)           打了绒促性素/10000u可以要BB吗?

PL17   右27X24      内膜13(12月21日)

PL19   右13X12       内膜13(12月21日 ,已排)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:57
是的,楼上这个亲答复的很专业,一般卵泡数值是取平均数!!!!并且排卵也不是长得最大的先排,情况不一定哦。形成的囊肿一般是生理性的,不用这么担心!不要轻易离婚,没那么严重,亲。你的3个泡泡正常,并且内膜也很好啊!
点击查看全文
可儿吸吸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:21
妈咪和BABY 发表于 2012-12-21 13:57
<br/>是的,楼上这个亲答复的很专业,一般卵泡数值是取平均数!!!!并且排卵也不是长得最大的先排,情况不一定 ...
<br/><br/>我太想要BB了,三年了,都没怀过,各方面的压力好大,我都快成神精病了。
点击查看全文
可儿吸吸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:23
丢丢加油 发表于 2012-12-21 13:32
<br/>MM不要担心的 卵泡大小指的是27+22=49/2=24.5不是卵泡最大的值是多少 卵泡就有多大的  ...
<br/><br/>我那些做医生的朋友都叫我放弃了,所以心很痛:em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:40
可儿吸吸 发表于 2012-12-21 15:21
<br/>我太想要BB了,三年了,都没怀过,各方面的压力好大,我都快成神精病了。 ...
<br/><br/>我都5年了 你要是精神病了 我都快抑郁了  可我和老公的感情很好
<br/>亲 奉劝一句 离婚二字不要轻易说出口 也不要怪在嘴边上  时间久了会伤感情的
点击查看全文
可儿吸吸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:44
丢丢加油 发表于 2012-12-21 15:40
<br/>我都5年了 你要是精神病了 我都快抑郁了  可我和老公的感情很好
<br/>亲 奉劝一句 离婚二字不要轻易说出口 也 ...
<br/><br/>我老公对我也很好,就是因为太好所以才会有那个想法,总觉得对不起他·····
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:42
可儿吸吸 发表于 2012-12-21 17:44
<br/>我老公对我也很好,就是因为太好所以才会有那个想法,总觉得对不起他····· ...
<br/><br/>七 你越是这样说 你老公心里可能就越不好受  调整好心态 迎接宝宝吧
点击查看全文
可儿吸吸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:55
丢丢加油 发表于 2012-12-21 18:42
<br/>七 你越是这样说 你老公心里可能就越不好受  调整好心态 迎接宝宝吧
<br/><br/>我被我老公说我傻了,今年不行就做试管,再不行,我们就做丁克。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:58
可儿吸吸 发表于 2012-12-21 18:55
<br/>我被我老公说我傻了,今年不行就做试管,再不行,我们就做丁克。
<br/><br/>恩 我老公也是这样说的 年前还能做一次人授 如果还是没有明年就试管  他说我 要是在怀不让都容易得精神分裂
<br/>em10
点击查看全文
可儿吸吸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:09
丢丢加油 发表于 2012-12-21 18:58
<br/>恩 我老公也是这样说的 年前还能做一次人授 如果还是没有明年就试管  他说我 要是在怀不让都容易得精神分 ...
<br/><br/>加油,亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:18
可儿吸吸 发表于 2012-12-21 19:09
<br/>加油,亲
<br/><br/>呵呵 我们一起加油
点击查看全文