要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

卵泡27X22 ,打了绒促性素/10000u可以要BB吗?

楼主: 可儿吸吸
10592048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经12月有5日至12月11日结束,em25em25em25em25一般是来7天,这个月,第6天医生要我吃了枸橼酸氯米芬片,维E,麒麟丸一盒,共吃5天)

卵泡           

PL14       右19X18   内膜8   (12月18日)

PL15   右24X23      内膜8    (12月19日)

PL16   右27X22 ,  内膜11 (12月20日)           打了绒促性素/10000u可以要BB吗?

PL17   右27X24      内膜13(12月21日)

PL19   右13X12       内膜13(12月21日 ,已排)

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 15:15
我今天卵泡26*23,去医院测已经强阳要排出来了em32希望这个月能中啊
点击查看全文
可儿吸吸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:50
美美何愁 发表于 2012-12-24 15:15
<br/>我今天卵泡26*23,去医院测已经强阳要排出来了希望这个月能中啊
<br/><br/>那你晚上就做功课吧em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 15:52
楼主,中了吗
点击查看全文
可儿吸吸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:54
guibb 发表于 2012-12-26 15:52
<br/>楼主,中了吗
<br/><br/>才排卵三天,那有那么快测得出来呀em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 17:35
可儿吸吸 发表于 2012-12-26 15:54
<br/>才排卵三天,那有那么快测得出来呀
<br/><br/>呵呵,加油
点击查看全文
可儿吸吸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:25
guibb 发表于 2012-12-26 17:35
<br/>呵呵,加油
<br/><br/>我一直都在加油,希望这个月能中,呵呵!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 10:05
可儿吸吸 发表于 2012-12-26 20:25
<br/>我一直都在加油,希望这个月能中,呵呵!
<br/><br/>祝你成功,我新一轮才开始,还在月经期间
点击查看全文
可儿吸吸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:43
panpanihni 发表于 2012-12-20 17:20
<br/>楼主不要放弃啊,我一个朋友,一直都是卵泡太大,破不了,怀上的那个月就是长到快30了才去打针的。医生还说 ...
<br/><br/>谢谢,我抽血知道结果,我怀上 。
点击查看全文
可儿吸吸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:55
guibb 发表于 2012-12-26 15:52
<br/>楼主,中了吗
<br/><br/>我怀了,呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 19:45
可儿吸吸 发表于 2013-1-6 10:55
<br/>我怀了,呵呵。
<br/><br/>哇,好给力啊,接你的好孕棒,本月好孕的就是我
点击查看全文