要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

卵泡27X22 ,打了绒促性素/10000u可以要BB吗?

楼主: 可儿吸吸
10573948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经12月有5日至12月11日结束,em25em25em25em25一般是来7天,这个月,第6天医生要我吃了枸橼酸氯米芬片,维E,麒麟丸一盒,共吃5天)

卵泡           

PL14       右19X18   内膜8   (12月18日)

PL15   右24X23      内膜8    (12月19日)

PL16   右27X22 ,  内膜11 (12月20日)           打了绒促性素/10000u可以要BB吗?

PL17   右27X24      内膜13(12月21日)

PL19   右13X12       内膜13(12月21日 ,已排)

点击查看全文
可儿吸吸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:42
没吃晚饭 发表于 2012-12-20 16:04
<br/>你早怎么不监测呢?如果吃促排药物,长的飞快的啊,唉
<br/><br/>我早就监了,这个月,第6天医生要我吃了枸橼酸氯米芬片,维E,麒麟丸一盒,共吃5天,第11天我就开始测了,到了23X24时医生不给我打针,今天测了见到27X22 所以才打绒促性素/10000u,现在测PL测出两杠一样的紫色,(不是很紫,我也不知道最强的时间是多紫)
点击查看全文
可儿吸吸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:43
panpanihni 发表于 2012-12-20 17:20
<br/>楼主不要放弃啊,我一个朋友,一直都是卵泡太大,破不了,怀上的那个月就是长到快30了才去打针的。医生还说 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰,我今天都哭死了,哭了一天,心累,都有想离婚的念头了·······
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:12
可儿吸吸 发表于 2012-12-20 18:42
<br/>我早就监了,这个月,第6天医生要我吃了枸橼酸氯米芬片,维E,麒麟丸一盒,共吃5天,第11天我就开始测了 ...
<br/><br/>你的医生是想让你自己排?和我的医生一样,不给我打,我自己要求,她不给我开药我不走。。。。。。。后来只能给我开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:23
楼主加油,不要轻易放弃,把握每一次机会,这个世界上没有任何事情是绝对的,要相信自己,祝福楼主早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 09:39
我个人觉得医生23的时候就应该给你打了,27*22有点过大,而且不怎么圆了
点击查看全文
可儿吸吸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:42
苏丫Suya 发表于 2012-12-20 21:23
<br/>楼主加油,不要轻易放弃,把握每一次机会,这个世界上没有任何事情是绝对的,要相信自己,祝福楼主早日好孕 ...
<br/><br/>谢谢,苏丫Suya
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:53
楼主,我和你情况一样我是27#21的卵泡,排没有排出来,医生说囊肿了,加我QQ244313729,我是12-5号来月经的和你一样,之前22#21时医生没有给我打促排,后来27#21时才打了,监测也没有排出来
<br/>
点击查看全文
可儿吸吸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:58
美美何愁 发表于 2012-12-21 09:39
<br/>我个人觉得医生23的时候就应该给你打了,27*22有点过大,而且不怎么圆了
<br/><br/>医生不给打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:02
哎,这种病就是磨人啊,我也有跟你一样的想法,为了孩子忙吧自己折腾的人不像人了,哎。可是我们还是哟坚强啊,即使生不了孩子难道就不能好好的生活吗?我这次是第一次促排。大了针没排,觉得很难过后来又补了一针,不知道排没排,下午去看看,要坚强啊,我们一起努力,会好孕的em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:32
MM不要担心的 卵泡大小指的是27+22=49/2=24.5不是卵泡最大的值是多少 卵泡就有多大的 别灰心 我卵泡排的时候都27*19呢 别灰心 也别哭 那样会影响心情的 顺其自然吧 
点击查看全文