要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

上午三维归来,在南京鼓楼医院做的三维~~

楼主: luyoukaka
8637045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

鼓楼医院的三维结果报告是没有宝宝照片的~~本来还幻想着拿到我家小葫芦的第二张照片来着,按照月经推算已经23周,可是结果出来偏小了三周呢,真有些担心呢~~做三维的时候小家伙不知道是不是睡着了,医生都有点着急了,下手也重了,让我都有点不舒服,但是还是不敢吭声,后来让我出去走走,走了20分钟回来后顺利做完了~

做三维之前都一直担心的~怀个宝宝都要过关斩将一般,过一关就松一口气呢~妈妈们真不容易~~

愿宝宝都能健健康康的~~ 6e26193bjw1e005xdabsvj.jpg

点击查看全文
luyoukaka (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:35
lcfzmm 发表于 2012-12-21 09:30
<br/>大家都很早啊,我周日去做,期待宝宝健康!
<br/><br/>哈哈,一定会健健康康的,三维过后可以给宝宝准备小东西啦~~em64
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:39
我和楼主预产期同一天呢,我还没做三维,希望宝宝健健康康的。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:09
luyoukaka 发表于 2012-12-21 09:24
<br/>嗯,是的,如果你在那边生孩子,好像是不用太提前,我不在鼓楼生,也是听说鼓楼医院的三维数据比较全,所 ...
<br/><br/>宝妈有联系方式吗我想去预约,上次做的四维数据报告不详细,还想做一次求安心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:37
citrus0606 发表于 2012-12-21 10:09
<br/>宝妈有联系方式吗我想去预约,上次做的四维数据报告不详细,还想做一次求安心 ...
<br/><br/>我看网上好像说不能电话预约的,自己没时间的话可以让家人去,在新大楼直接挂号过去,医生开个单子之后去B超那个区预约,护士会问些末次月经什么的帮你定个时间~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:43
雨夕2012 发表于 2012-12-21 09:39
<br/>我和楼主预产期同一天呢,我还没做三维,希望宝宝健健康康的。。。。
<br/><br/>哈哈,是呢~都会健健康康的~三维之后觉得我一定会迟于这个预产期呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:50
luyoukaka 发表于 2012-12-21 13:37
<br/>我看网上好像说不能电话预约的,自己没时间的话可以让家人去,在新大楼直接挂号过去,医生开个单子之后去 ...
<br/><br/>谢谢宝妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:55
luyoukaka 发表于 2012-12-21 09:28
<br/>哈哈,你也是最近做的么?宝妈定在鼓楼医院生么?
<br/><br/>我是21周的时候做的,我大卡就建在鼓楼医院了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-24 09:31
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:33
bikacho_2000 发表于 2012-12-24 09:31
<br/>接姐妹的三维顺利棒,我也是在鼓楼医院约的,周三做!祈祷一切顺利!
<br/><br/>嗯,哈哈~一定会顺利的~只要预约好了,还是蛮快就会被轮到的~等你的好消息em22
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:41
luyoukaka 发表于 2012-12-20 16:05
<br/>是呢~从一开就一直说我怀的晚,这也偏太小了呢~~
<br/><br/>我的偏小两周呢,都没喝过孕妇奶粉。
点击查看全文