要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

上午三维归来,在南京鼓楼医院做的三维~~

楼主: luyoukaka
8657245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

鼓楼医院的三维结果报告是没有宝宝照片的~~本来还幻想着拿到我家小葫芦的第二张照片来着,按照月经推算已经23周,可是结果出来偏小了三周呢,真有些担心呢~~做三维的时候小家伙不知道是不是睡着了,医生都有点着急了,下手也重了,让我都有点不舒服,但是还是不敢吭声,后来让我出去走走,走了20分钟回来后顺利做完了~

做三维之前都一直担心的~怀个宝宝都要过关斩将一般,过一关就松一口气呢~妈妈们真不容易~~

愿宝宝都能健健康康的~~ 6e26193bjw1e005xdabsvj.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:24 | 来自WAP
恭喜宝宝一切正常,我还要一个月后才做,着急加担心
点击查看全文
luyoukaka (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:07
爱如冬青 发表于 2012-12-24 14:41
<br/>我的偏小两周呢,都没喝过孕妇奶粉。
<br/><br/>嗯,放心吧,两周是正常的,我这还小三周呢~到时候预产期可能不准了~不过多吃一点据说会稍微长得快些,有些宝妈的宝宝偏大,医生都让控制饮食的~但是具体的好像还是跟月经周期有关系的~宝妈也是月经不准或者周期长么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:10
小汪星人 发表于 2012-12-24 18:24
<br/>恭喜宝宝一切正常,我还要一个月后才做,着急加担心
<br/><br/>在靠近三维的前一个星期,我就开始各种担心,反而当天最淡定了~一直祈祷医生不要讲话~一般医生不说话就是没啥事,我这宝宝偏小三周呢,然后做B超的医生就让我拿着报告去给产科医生看,结果也没看出什么来,就说以后预产期可能调整~~宝妈,放心,宝宝都会健康的em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:52
luyoukaka 发表于 2012-12-25 09:07
<br/>嗯,放心吧,两周是正常的,我这还小三周呢~到时候预产期可能不准了~不过多吃一点据说会稍微长得快些,有 ...
<br/><br/>我的月经周期基本规律,以前上学的时候都是34天,开始备孕后可能由于心情或紧张的缘故,有过一次37天,有过一次28天,但大多数还是三十一二天或30天。我们一起加油吧,虽然孩子不大好生,但希望我们都能生个白白胖胖的娃娃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:31
爱如冬青 发表于 2012-12-25 13:52
<br/>我的月经周期基本规律,以前上学的时候都是34天,开始备孕后可能由于心情或紧张的缘故,有过一次37天,有 ...
<br/><br/>嗯嗯,一定会生个白白胖胖的小家伙的,宝妈有胃口的时候多吃一点~只要不撑得自己难受就好~希望宝宝赶紧长上来呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:57
楼主宝宝小三周,医生怎么说,我宝宝小一周零一天,医生就给我好顿吓唬,让我成天担心em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:26
好孕迪 发表于 2012-12-27 12:57
<br/>楼主宝宝小三周,医生怎么说,我宝宝小一周零一天,医生就给我好顿吓唬,让我成天担心 ...
<br/><br/>就看了之前的B超单子也是差不多小三周,就说可能要调整预产期~~说是从数据上没看出畸形什么的~其他也没多说了,我想自己还是要多吃点多补补,争取长上去点~em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:46
我也是在鼓楼,杨艳做的,她把我的肚子当桌子了,和旁边的医生聊得高兴了,直接用探测的哪个东西在我肚子上拍拍,就像人聊得高兴了就用笔点桌子一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:28
汤美美 发表于 2012-12-28 13:46
<br/>我也是在鼓楼,杨艳做的,她把我的肚子当桌子了,和旁边的医生聊得高兴了,直接用探测的哪个东西在我肚子上 ...
<br/><br/>嗯,我那个医生也是,但是我没看她的姓名卡,不知道叫什么名字,拿着探头敲肚子,下手还挺重的~~可能是我家宝宝不配合,她敲着想宝宝动下~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:23
我也刚在鼓楼做的三维,宝宝一切安好,准备在鼓楼生,保持联系哈。
点击查看全文