要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

求救:是先治疗不排卵还是先做输卵管造影呢???

楼主: solazhu
3088055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月做了卵泡监测,我的卵泡在13天的时候1.0*0.8,内膜0.6,15天的时候内膜0.7卵泡1.1*0.8,17天的时候0.8*0.7了内膜0.8

看来卵泡萎缩了。医生说让我下个月做输卵管造影之后再治疗卵泡的问题。但是我不想做输卵管造影,据说这个是最后一步才要去做。我现在很迷茫,6月结婚的,一直没有避孕,也没有怀孕。姐妹们能给点经验之谈嘛???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:57
fgerg 发表于 2012-12-21 10:54
<br/>你近期的内膜一直在变化,并且你现在好像没有多少优势的卵泡,你现在的情况是可以治好的,在治疗时中药的治 ...
<br/><br/>姐妹们小心,这个说他药好的是江文武的马甲,他请了很多托在播种网,江文武就是个骗子,我加了2个群,都是吃他药的,没有一个怀孕或是吃了药身体改善了的,在播种网说他药好的都是马甲,姐妹们可以仔细看看,马甲从来不讨论别的问题,一注册来就说他的药好,他在很多备孕网站都有他的马甲,纯粹的大骗子。淘宝网的那些说吃了药有效果的都是假的评价,都是他花钱去做的,他的网站也是非法的,国家不认可的,用国外服务器,没备案!姐妹们千万小心。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36748112-1-1.html大家可以看看这个,经过版主来夕确认是骗子。
点击查看全文
solazhu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:07
泡沫而已 发表于 2013-1-7 10:05
<br/>一样啊   我这个月月经已经推迟十几天了,也不知道是什么原因。昨天刚换了一个中医,拿的药不知 ...
<br/><br/>你来了吗?我3号应该来,到今天都没有来,去看那个中医了,给我换药了,现在是中药配乌鸡白凤丸一起喝,才喝两天,还没有来。唉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:09
宝宝快来8899 发表于 2013-1-7 15:09
<br/>本来今天去的,因为月经干净第一天同房了,没去成,不管了,年后再说了,才半年时间不要紧的,越急越是怀 ...
<br/><br/>唉。我在想怎么想怀孕怎么那么难啊。我的月经推后了,不知道它是不是知道我害怕来了就要开始想要不要去做那个造影,觉得很害怕不来了。不过我准备这次月经来了去做个激素5项看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 16:05
solazhu 发表于 2013-1-13 15:09
<br/>唉。我在想怎么想怀孕怎么那么难啊。我的月经推后了,不知道它是不是知道我害怕来了就要开始想要不要去做 ...
<br/><br/>身体检查要是没事的话就放松心情,紧张的话会影响来月经的,相信自己很快就会怀上的,我找师傅算过,说2.3月会怀孕,不知道准不准,现在反正也急不来就放松自己过个年。你也一样啊,别老想这事情。自然就会有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:08
宝宝快来8899 发表于 2013-1-13 16:05
<br/>身体检查要是没事的话就放松心情,紧张的话会影响来月经的,相信自己很快就会怀上的,我找师傅算过,说2. ...
<br/><br/>恩恩。放松心情!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 02:24
solazhu 发表于 2012-12-21 10:04
<br/>唉。我6月结婚的。现在就要开始做造影了,还是有些不甘心心里总想再侥幸心理的再试试,但是卵泡不好,我 ...
<br/><br/>亲,我从来都没怀过都做了造影,而且结果很不好,一侧通而不畅,一侧黏连。不知道是为什么,我从来都没怀过孕哦。em91
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:25
solazhu 发表于 2013-1-13 15:07
<br/>你来了吗?我3号应该来,到今天都没有来,去看那个中医了,给我换药了,现在是中药配乌鸡白凤丸一起喝, ...
<br/><br/>我这个月换了个中医  吃药第三天就来了。不过这个医生对我说  我最少得吃半年中药 em27 又是个打击    你做造影了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:12
泡沫而已 发表于 2012-12-26 14:28
<br/>我也是泡泡不好,光长不破,检测卵泡都大半年了就破过一次。每次都超过三十黄素化了。上个月做阴超的时候发 ...
<br/><br/>你可以搜下我的关于卵泡不破的帖子,我也是一个卵泡不破患者,还管不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:16
一般要促排是要确定管很通畅的前提下才可以的,是要先造影的,如果管没什么问题,前期检查和造影后注意,不会把好管弄不好的,我就是促排了好久,才造影,管不行,卵巢白白刺激了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:50 | 来自WAP
泡沫而已 发表于 2013-1-14 11:25
<br/>我这个月换了个中医  吃药第三天就来了。不过这个医生对我说  我最少得吃半年中药  又是个打击   ...
<br/><br/>我大姨妈都还没来!肚子胀腰也不舒服!你换的这个医生没说之前你喝的药有没啥不对吗?我这次还是没下决心到底做不做造影!
点击查看全文