要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

求救:是先治疗不排卵还是先做输卵管造影呢???

楼主: solazhu
3091555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月做了卵泡监测,我的卵泡在13天的时候1.0*0.8,内膜0.6,15天的时候内膜0.7卵泡1.1*0.8,17天的时候0.8*0.7了内膜0.8

看来卵泡萎缩了。医生说让我下个月做输卵管造影之后再治疗卵泡的问题。但是我不想做输卵管造影,据说这个是最后一步才要去做。我现在很迷茫,6月结婚的,一直没有避孕,也没有怀孕。姐妹们能给点经验之谈嘛???

点击查看全文
solazhu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:54 | 来自WAP
宝宝快来吧713 发表于 2013-1-14 02:24
<br/>亲,我从来都没怀过都做了造影,而且结果很不好,一侧通而不畅,一侧黏连。不知道是为什么,我从来都没怀 ...
<br/><br/>中医说气血长期不好不畅就会有影响这些,你平时气血如何
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:55 | 来自WAP
拉姆瑟斯 发表于 2013-1-14 12:12
<br/>你可以搜下我的关于卵泡不破的帖子,我也是一个卵泡不破患者,还管不好 ...
<br/><br/>好!我去看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:55 | 来自WAP
拉姆瑟斯 发表于 2013-1-14 12:16
<br/>一般要促排是要确定管很通畅的前提下才可以的,是要先造影的,如果管没什么问题,前期检查和造影后注意,不 ...
<br/><br/>还是忍不住问,造影。。疼吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:59
solazhu 发表于 2013-1-14 18:55
<br/>还是忍不住问,造影。。疼吗
<br/><br/>具体看人啦,我第一次造影因为插管插的过深,碰着一侧宫角了,一直感觉一边疼,推造影剂倒不疼,就是月经来的酸胀感,第二次造影,就插管时候疼了一下,像打针一样就一秒,然后就没感觉了,推造影剂也是没太大感觉,有人说通的不疼,不通会疼,也不一定,要因人而异的,我管不好,但是不太疼,有的通的也会疼,每个人对疼痛感的敏感度不一样,但是多数说都是可以忍受的程度,之前我们这医生都给打一针防止痉挛的小针,会好一点
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:39
拉姆瑟斯 发表于 2013-1-15 14:59
<br/>具体看人啦,我第一次造影因为插管插的过深,碰着一侧宫角了,一直感觉一边疼,推造影剂倒不疼,就是月经 ...
<br/><br/>其实我一直在意的是做这样的手术会不会伤元气,而且他们说做了造影以后管子容易出问题啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:40
中医治不孕 发表于 2013-1-15 10:28
<br/>最好是先造影。输卵管问题和卵泡的问题可以同步治疗,这样就节省了很多治疗的时间。 ...
<br/><br/>造影后会导致管子以后会容易出问题吗,会伤元气吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:01
solazhu 发表于 2013-1-15 20:40
<br/>造影后会导致管子以后会容易出问题吗,会伤元气吗
<br/><br/>严格按照规定来,是不会的,前期检查做好,后期注意医生的医嘱,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:48
solazhu 发表于 2013-1-14 18:54
<br/>中医说气血长期不好不畅就会有影响这些,你平时气血如何
<br/><br/>之前有个中医说我气血虚...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:47 | 来自WAP
宝宝快来吧713 发表于 2013-1-17 15:48
<br/>之前有个中医说我气血虚...
<br/><br/>恩!中医就是说气血不好的人,排卵管就会容易不大好!中药就是慢,我急性子,总觉得喝了一个多月像没啥效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:48 | 来自WAP
中医治不孕 发表于 2013-1-16 21:25
<br/>造影对身体副作用很小,对输卵管的检查最为准确。只要造影后一些注意事项做到位,一般不会感染的。 ...
<br/><br/>好!这次月经完了就去
点击查看全文