要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

求救:是先治疗不排卵还是先做输卵管造影呢???

楼主: solazhu
3085355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月做了卵泡监测,我的卵泡在13天的时候1.0*0.8,内膜0.6,15天的时候内膜0.7卵泡1.1*0.8,17天的时候0.8*0.7了内膜0.8

看来卵泡萎缩了。医生说让我下个月做输卵管造影之后再治疗卵泡的问题。但是我不想做输卵管造影,据说这个是最后一步才要去做。我现在很迷茫,6月结婚的,一直没有避孕,也没有怀孕。姐妹们能给点经验之谈嘛???

点击查看全文
solazhu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:45
雅晴宝宝 发表于 2012-12-21 11:45
<br/>那还是去做下输卵管造影吧。
<br/>可能你是有输卵管粘连吧。
<br/><br/>- -.中医能把脉是不是不通吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:28
我也是泡泡不好,光长不破,检测卵泡都大半年了就破过一次。每次都超过三十黄素化了。上个月做阴超的时候发现左侧输卵管积水。现在也犹豫是先做造影还是先喝中药调理。不过我还是倾向中医先治疗,因为感觉已经有积水了就算做造影也是有问题,还不如直接中医治疗呢。还在纠结中……西医让先做造影,中医不让做造影。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:05
泡沫而已 发表于 2012-12-26 14:28
<br/>我也是泡泡不好,光长不破,检测卵泡都大半年了就破过一次。每次都超过三十黄素化了。上个月做阴超的时候发 ...
<br/><br/>阴超可以发现输卵管的问题吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:47
我也在跟你考虑一样的问题我就是卵泡不好  除了造影没做别的都正常  纠结 都一年了没怀上 家里都急了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:25
solazhu 发表于 2013-1-3 17:05
<br/>阴超可以发现输卵管的问题吗?
<br/><br/>要是积水  阴道彩超可以发现  别的问题估计发现不了    我就是做阴道彩超发现的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 19:59
我的情况跟楼主差不多,也是六月份结婚到现在也没怀孕,三年前流过一个,前几个月监测卵泡,发育也很慢,医生建议促排,吃了两个月的促排药,还是没怀孕,医生建议先去检查输卵管确定没问题再促排,下个星期一就要去做造影了,怕痛,怕结果不好,为了有宝宝,我们都要加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 23:24 | 来自WAP
泡沫而已 发表于 2013-1-4 13:25
<br/>要是积水  阴道彩超可以发现  别的问题估计发现不了    我就是做阴道彩超发现的 ...
<br/><br/>唉,我吃中药吃的这个月月经都没来!平时应该3号来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 23:26 | 来自WAP
宝宝快来8899 发表于 2013-1-4 19:59
<br/>我的情况跟楼主差不多,也是六月份结婚到现在也没怀孕,三年前流过一个,前几个月监测卵泡,发育也很慢,医 ...
<br/><br/>咱们一样,我也是三年前无痛人流过一个!你啥时候去造影?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:05
solazhu 发表于 2013-1-5 23:24
<br/>唉,我吃中药吃的这个月月经都没来!平时应该3号来的
<br/><br/>一样啊  em29 我这个月月经已经推迟十几天了,也不知道是什么原因。昨天刚换了一个中医,拿的药不知道这两天可能来月经。天天不是这事就是那事,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 15:09
solazhu 发表于 2013-1-5 23:26
<br/>咱们一样,我也是三年前无痛人流过一个!你啥时候去造影?
<br/><br/>本来今天去的,因为月经干净第一天同房了,没去成,不管了,年后再说了,才半年时间不要紧的,越急越是怀不上,放松心情暂时不想了,年后再说吧,很多都是放松之后怀上的哦。
点击查看全文