要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

2013年3月底的孕妈妈们是怎样数胎动的?

楼主: 驻在秋天
859930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在26W+2D了,从18周左右开始有胎动到现在,宝宝一直都很温柔,大部分是在肚肚里一顶一顶的,或者吐泡泡,现在比之前感觉幅度大一些了,多一些了,每次动的次数多一些了,动的次数也明显感觉多一些了。我也不太懂得宝宝到底是在拳打脚踢还是在干嘛。感觉不像是翻身,因为幅度不大,每次间隔时间很短,很迅速的。从28周开始就要数胎动了,请问预产期差不多的孕妈妈们是怎么监控胎动的?每天数几次?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:04
驻在秋天 发表于 2012-12-26 09:24
<br/>我也是在不经意的时候感觉宝宝动的超过三次,又不是很剧烈,就不再担心什么了。我的手一放在肚肚上,宝宝 ...
<br/><br/>是啊,是啊,我现在没办法只能每天听一听胎心了。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:10
janeta1018 发表于 2012-12-26 09:31
<br/>我家宝多动,从开始有胎动就一直亢奋。。。也不知道是不是缺氧?医生说这个每个宝宝都不一样,如果一直爱动 ...
<br/><br/>宝妈,我和你预产期是一天耶em21
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:32
肉元小胖子 发表于 2012-12-26 11:10
<br/>宝妈,我和你预产期是一天耶
<br/><br/>缘分呐~~~希望咱们的宝宝都乖乖的长大顺利出生哇~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:54
蛇宝贝QUN:一五四四零二九三四 交流一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:13
我也认为太刻意了会影响心情,我家宝宝也不是很能动,早上吃过饭动一阵,中午吃过饭午睡的时候动一阵,晚上临睡觉的时候动一阵,这是比较固定的,平时很零散,也不知道怎么数。em33
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:34
28周左右胎动还不是很规律,只要每天注意频率差不多就行,我们这也是让28周数,我没数。看的郑玉巧育儿经上面说28周开始一周数一次,或每天一次,37周开始每天三次,我就是36周才开始数得。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:15
你的胎动情况跟我一样,我查了是个男孩。胎动的动作很轻。没数,一切感觉正常就行
点击查看全文
驻在秋天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:54
花悟诗语 发表于 2012-12-27 17:15
<br/>你的胎动情况跟我一样,我查了是个男孩。胎动的动作很轻。没数,一切感觉正常就行 ...
<br/><br/>明天满28周了,现在感觉动作幅度大些了,不过大部分还是很温柔。不管是男宝还是女宝,只要健康,我就心满意足了!祝顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:02
由于宝宝胎动还蛮频繁的,所以我一直懒的数,真是个懒妈,哎····em26
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:08

孕妈分享:《胎动监测系统》,帮您轻松数胎动

登陆邮箱:shutaidong2013@163.  密码:shutaidong

点击查看全文