要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

2013年3月底的孕妈妈们是怎样数胎动的?

楼主: 驻在秋天
861030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在26W+2D了,从18周左右开始有胎动到现在,宝宝一直都很温柔,大部分是在肚肚里一顶一顶的,或者吐泡泡,现在比之前感觉幅度大一些了,多一些了,每次动的次数多一些了,动的次数也明显感觉多一些了。我也不太懂得宝宝到底是在拳打脚踢还是在干嘛。感觉不像是翻身,因为幅度不大,每次间隔时间很短,很迅速的。从28周开始就要数胎动了,请问预产期差不多的孕妈妈们是怎么监控胎动的?每天数几次?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:24
还没有数,每天都详细感觉有动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:41
上周五去产检看医院产科有个题板说30周要开始数胎动,然后问了医生,医生说左侧卧,每天三次,每次胎动大于12次就是正常,可是我真心左侧卧不了那么久。
点击查看全文
驻在秋天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:44
寓心志于琴瑟 发表于 2013-1-2 14:41
<br/>上周五去产检看医院产科有个题板说30周要开始数胎动,然后问了医生,医生说左侧卧,每天三次,每次胎动大于 ...
<br/><br/>我觉得这个数胎动的方法是比较合理的,也比较好操作。为了宝宝,多坚持一下吧。
点击查看全文
驻在秋天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:45
jojowang888 发表于 2012-12-31 11:24
<br/>还没有数,每天都详细感觉有动
<br/><br/>我也是的。
点击查看全文
驻在秋天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:46
顺其自然嘞 发表于 2012-12-31 10:02
<br/>由于宝宝胎动还蛮频繁的,所以我一直懒的数,真是个懒妈,哎····
<br/><br/>我也是,从没规律地数过,就是闲下来就先感受有没有胎动,有什么异常等等。呵呵。懒妈有福,宝宝都健康哦。
点击查看全文
驻在秋天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:51
怀上宝宝中 发表于 2012-12-31 11:08
<br/>本帖最后由 怀上宝宝中 于 2012-12-31 11:16 编辑 孕妈分享:《胎动监测系统》,帮您轻松数胎动
<br/>登陆邮箱 ...
<br/><br/>不是垃圾或者有毒软件吧?没敢下载。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:53
不会数啊,我家宝宝也比较懒,不是很爱动,有时候动的时候,还会踢到肋骨。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:05
木有数过胎动~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:15
哎,我没太刻意数,不太会数,我觉得他是不是该动了,他也就动了,所以等28W再说吧。
点击查看全文
驻在秋天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:25
蝶舞人间520 发表于 2013-1-4 10:05
<br/>木有数过胎动~
<br/><br/>我也没有正儿八经数过,就是感觉到了胎动就会在意动的幅度、动的大概数量、动的感觉等等。
点击查看全文