要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[其他]

中唐高危,急求JM出主意,感谢!!

楼主: lqz610
1174226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17W+5做的唐筛,一直觉得不可能有事,毕竟才30岁,身体也不错,结果拿到报告是高危,当时就蒙了。之前孕酮低,打了20多天的黄体酮,这才安身没多久又……〒_〒,我的APF1.53正常,就是HCGb2.65,比它给的0.4—2.5的范围高了0.15,就成了异常,21三体1:700高风险,它给的值是1:270,1:820为临界风险。18三体正常低风险。家族无遗传也无家族史病,现在已经19W+5了,不知道怎么办,有必要羊穿么?身边一个因羊穿流产了,心里难受,自己更不知道该怎么办好了。希望有经验的JM给点建议,感谢了!!!
点击查看全文
lqz610 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:55 | 来自WAP
MAMA20200 发表于 2012-12-20 10:52
<br/>是啊,要个宝宝不容易!!深有体会!!祝你宝宝健健康康!!
<br/><br/>谢谢啦。。大家都是宝贝自己的小天使。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:58
去做无创吧,准确率跟羊穿一样高,抽血就行,只不过价格贵点,花钱买安心吧。我就是不适合做羊穿,医生说容易流产,就做了无创DNA,我们这里好多人做的,基本做出来都没问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:02

RE: 中唐高危,急求JM出主意,感谢!!

lqz610 发表于 2012-12-20 10:53

我们学校有个唐氏儿童天天在校门口溜达,四肢健全仅仅是智力障碍,我就担心这个打不出来啊。。。我天天上 ...

四维针对的是胎儿外观和脏器功能的检查,是不能检查染色体异常的…跟无创比当然羊穿的检测范围广一点。关键你问医生你这个高危可适用无创?如果非羊穿不可再做选择…
点击查看全文
lqz610 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:07 | 来自WAP
苗苗1010 发表于 2012-12-20 11:02
<br/>四维针对的是胎儿外观和脏器功能的检查,是不能检查染色体异常的…跟无创比当然羊穿的检测范围广一点。关 ...
<br/><br/>嗯,谢谢。我再去问问。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:14
我是17周+2做的唐筛,31岁,结果也是高危,连医生都说这个唐筛本身准确性就很低,但是我没有做羊穿,都说危险性挺高呢,今天早上做了无创,目前等待结果ing,不过我觉得应该没啥问题,就当花钱买个心安了。
<br/>另外,因为好多JMS说四维也可以排查唐氏,因为唐氏儿的外貌跟正常孩子不太一样,所以我特意咨询过医生,但是医生跟我说不能以这个为准,因为只有严重的孩子才会导致外观上有较大差别,例如眼距什么的,但是这个四维时看不明显的。所以与其自己一直担心着,还不如做个无创让自己心安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:21
我中唐21三体1:73,无创怀疑性染色体异常,羊穿结果一切正常。给lz做参考。别着急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:25
我30岁,14号唐筛结果21三体高危,立刻抽血做无创,目前正在等待结果。虽然自己想开了,但是这几天晚上总做奇奇怪怪的梦,心里还是很担心。所以建议去做无创基因检测,否则整个孕期都在担心中渡过对宝宝也不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:59
我32,做了羊穿!一时的痛苦,好过一辈子痛苦啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:38
医生让我17周做唐筛,请问有姐妹知道这个是早唐吗? 有必要吗、?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:45
我今天刚去做的唐筛,医生说高危不一定宝宝就是不好的,低危的不一定宝宝就是好的,楼主不要太紧张,相信宝宝,一定会健康的em25em25em25
点击查看全文