要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[其他]

中唐高危,急求JM出主意,感谢!!

楼主: lqz610
1175726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17W+5做的唐筛,一直觉得不可能有事,毕竟才30岁,身体也不错,结果拿到报告是高危,当时就蒙了。之前孕酮低,打了20多天的黄体酮,这才安身没多久又……〒_〒,我的APF1.53正常,就是HCGb2.65,比它给的0.4—2.5的范围高了0.15,就成了异常,21三体1:700高风险,它给的值是1:270,1:820为临界风险。18三体正常低风险。家族无遗传也无家族史病,现在已经19W+5了,不知道怎么办,有必要羊穿么?身边一个因羊穿流产了,心里难受,自己更不知道该怎么办好了。希望有经验的JM给点建议,感谢了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:58
我也高危,约了羊穿,看好多妈妈唐筛没事,排畸有问题,还是做个羊穿吧,怕以后有什么问题老担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:10
我是多囊,也是很费劲才有了宝宝,唐筛高危的时候我果断的做了羊穿,生唐氏儿的给家人带来的痛苦远远大过于羊穿引起的流产。其实如果真的羊穿流产,大概也是宝宝的质量本身就不行,优胜劣汰了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:12
话说前期保胎的,没几个能过唐氏的,我都不想做了,我也打了20几天黄体酮,估计结果和你差不多,悲哀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:39
亲,建议去好一点的大医院,选择做羊穿或者无创。大医院好医生技术应该可以信得过。看帖子知道羊穿的抽血2-3分钟即可了。另外楼主去测测自己的凝血情况好不好。如果不好的话,就无创。因为凝血不好的话,容易感染。祝福~相信自己和宝宝。反而做了会使得自己更加的放心!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:36
我当初也是唐高,后来做了羊穿,结果出来没事,安啦!!我29,哈哈!唐筛只是个概率而以,羊穿会比无创来得全面,我曾看到网上的JM说做了无创没事,可是到了大排畸的时候,又被叫去做羊穿,额!!现在羊穿术比以前成熟了,是在BC的状态完成的,和我一期的JM应该有几十个吧,好像都没事哦!!祝好运!!!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 19:34
个人建议楼主做无创DNA   我有姐妹是唐筛高危之后选择做的无创
<br/>医生说这个检测准确率高  风险小  所以做的还是挺放心的
<br/>楼主可以去医院咨询一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:25 | 来自WAP
我也是二十一体高危,1:110,羊穿结果没事。
点击查看全文