要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

昨天吐了4次,怎么才能让反应小点

楼主: saya
949125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HY第8周了,昨天从早上一起床就开始吐,到晚上睡觉前一共吐了4次,今天感觉都快虚脱了,姐姐妹妹们知道怎么样才能让反应小点吗?我实在是受不了了~~~![em26]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-15 15:54

是吗?那要多久才会好啊,真是太难受了,好像得了大病一样

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-15 16:14

楼主的是干吐吗??

我的就是干吐,什么东西也没吐出不的

[em02][em02]
点击查看全文
saya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-15 17:29
如果是早上,胃里是空的,一般是干吐,但有几次吐得厉害胃酸都吐出来了,其他时间都会有东西吐出来的,会吐到胃和心都痛的那种,难受死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-15 18:25
以下是引用兰皮皮在2005-7-11 21:20:00的发言:

孕吐是因为子宫增大,压迫了其它的器官,导致胃酸倒流,所以才有想吐的感觉。另一方面,怀孕初期,不太适应肚子里有东西的感觉,一般来说,肚子里有异物都会有反胃的感觉。所以,越到后面,孕吐就会慢慢结束了。因为身体已适应了宝宝的存在,并不是因为宝宝要吸收酸.....

原来是这样啊!刚开始我也还喝点柠檬水好象好些,但是现在又不行了,不知道为什么只要闻到那个味道就想吐了,真没办法,也不知道该怎么才能好了。[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-15 19:17

我也是吐得不行,严重的时候半夜都要起来吐,吐到连酸水都没有了,全身虚脱一样的,已经持续一周了,难受得快崩溃了~~

[em26]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-15 20:10

5555555,因为孕吐的难受劲,我都哭好几回了,而且是哭得很伤心的那种,很奇怪哦,哭过了后好受些。我想孕吐的严重程度也跟心理因素有些联系的吧。

MM们可不要笑我啊--

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-20 10:30
我也是吐了一周了,什么都不想吃,每天只吃点水果和蔬菜,不过一个医生朋友让我吃了安利的B族,一天吃三颗,这两天好多了,昨天居然不吐了,楼主可以试试.
点击查看全文
qyy
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-7-22 17:42

我从40几天的时候开始吐

已经吐了一个月了,

现在不光是吐

头还晕,有时要晕倒

感觉越是空腹越想吐

真是没办法

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-23 20:43
我昨天60天,受不了了,去医院输液了。一共要输三天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-25 10:32
我这些天也一直被孕吐折磨得够呛,有时感觉也可以忍住,只是发现吐出来后会舒服些,但吐完了胃空的难受,真希望这样的日子早点结束!!![em01][em01][em01]
点击查看全文