要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

昨天吐了4次,怎么才能让反应小点

楼主: saya
950825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HY第8周了,昨天从早上一起床就开始吐,到晚上睡觉前一共吐了4次,今天感觉都快虚脱了,姐姐妹妹们知道怎么样才能让反应小点吗?我实在是受不了了~~~![em26]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-25 10:56
少量多餐,尽量不要到厨房去,那个味~~哎。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-25 11:05
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2005-7-26 11:38

我一直都吐,还消化不好,今天大夫让我吃酵母片,我查了一下,酵母片富含维生素B群,而且止吐,对孕妇有利,要不你也试试!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-26 12:03
以下是引用小熊熊妈在2005-7-26 11:38:00的发言:

我一直都吐,还消化不好,今天大夫让我吃酵母片,我查了一下,酵母片富含维生素B群,而且止吐,对孕妇有利,要不你也试试!

我开始也吐得厉害,后来我发现有点饿的迹象时就吃东西就会好一点
点击查看全文
saya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-26 15:53
上个星期我也买了B6 回来吃,感觉好点了,但这个星期来到公司,反应又大了起来,这边的气味让人接受不了,特别是现在这么热,好多男同事身上的味很难闻,但他们怕热又不肯开门窗,小小的办公室里闷得要死,食堂和住的地方也是不通风,真不知道还有近两个月的时间我该怎么度过[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-27 09:41

我一想吐就吃话梅,含一粒就能好些。可是今天吐意来得太突然,话梅都没来得及吃就吐了

唉~~~~

[em12][em23]
点击查看全文