要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求救,孕妇便秘怎么办

楼主: 585A
2409680 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕妇便秘,姐妹们你们有什么好办法不便秘的吗?

点击查看全文
585A (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:15
张艾雪 发表于 2012-12-20 10:12
<br/>香蕉 红薯
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:20
我也是,最近便秘变的更加厉害了。天天蜂蜜水,香蕉,用处不大啊。。。
点击查看全文
585A (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:22
燕归江南 发表于 2012-12-20 10:20
<br/>我也是,最近便秘变的更加厉害了。天天蜂蜜水,香蕉,用处不大啊。。。
<br/><br/>看来你要多走动走动啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 10:29
有个小偏方:用炒熟的香油或芝麻油,晾凉了,用少量的,在局部打一点,滋润一下,我没有试过,不知道有没有效果,不过是百家讲坛的老师教的,另外多吃些粗纤维、含益生菌的酸奶,吃小核桃(半两以内的)都必要有效果!希望对你有用
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:33
平时多喝水,多吃蔬菜水果,像是猕猴桃火龙果都对便秘很有效果,火龙果少吃,一次半个就行。
<br/>蔬菜多吃点粗纤维的,像是芹菜,蒜黄,韭菜别吃了。炒豆芽。
<br/>主食可以粗细搭配,南瓜,地瓜,糙米,玉米面粘粥都可以。我一直吃这些,至今还没便秘
点击查看全文
585A (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:34
蘭花ぎ扶風 发表于 2012-12-20 10:29
<br/>有个小偏方:用炒熟的香油或芝麻油,晾凉了,用少量的,在局部打一点,滋润一下,我没有试过,不知道有没有 ...
<br/><br/>谢谢,我会试试的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:40
585A 发表于 2012-12-20 10:14
<br/>嘿嘿,刚刚喝了瓶酸奶,终于上了WC
<br/><br/>em32哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:49
多美滋那本书上有教一种方法,就是放胡萝卜和橙子各一个,不加糖,只加水,用搅拌机搅拌成汁,我试过啦,确实挺有效果哦,不过刚开始味道有些不好接受,不过我觉得可以加一点蜂蜜呀~
点击查看全文
585A (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:53
乐施丫丫 发表于 2012-12-20 10:49
<br/>多美滋那本书上有教一种方法,就是放胡萝卜和橙子各一个,不加糖,只加水,用搅拌机搅拌成汁,我试过啦,确 ...
<br/><br/>想想生胡萝卜的味道就不怎么喝得下啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:03
585A 发表于 2012-12-20 10:53
<br/>想想生胡萝卜的味道就不怎么喝得下啦
<br/><br/>嘻嘻,其实还好啦,就当是顺便补充维生素A啦
点击查看全文