要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

1月预产的妈妈,有米有最近总觉得肚子硬硬的,发紧,怎么回事?

楼主: 胤莫颜
797429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天总是觉得肚子一阵阵的发紧,尤其是到晚上的时候,宝宝在肚子里动来动去的,伸胳膊伸腿,然后肚子就发硬。现在走路快一点点(其实是正常速度)就觉得肚子硬。

这个是什么情况?和入盆有关系么?还是到了孕晚期都会出现这样的情况呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:31
天心妈妈 发表于 2012-12-20 09:54
<br/>我昨晚月经一样的疼痛,肚子硬,都去医院挂急诊了!代夫说没事让回家待产! ...
<br/><br/>我经常这样,不过我没去医院
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:48
宝宝鼓包和假性宫缩,都会引起你说的症状。只要胎动正常,没有其他不适,都是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:21
我20多周的时候就经常肚子发硬,没管它,现在36周也这样,这是假性宫缩,为顺产做准备
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:42
em46em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:33
我家到医院走路也就五分钟左右,我也纠结到时候万一先破水要不要叫救护车担架,主要是住五楼没电梯。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:01
假性宫缩。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:10
现在基本上每天到下午的时候,就这样
<br/>老公让元旦后立刻立、马上马的请假,没得计价还价
<br/>我怕请假后在家无聊啊,在办公室还有一堆女人聊聊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:31
有。最近这几天肚子经常发紧,还好不痛,时间也不算很长,就是频率比之前的感觉高很多。
<br/>走路也容易肚子发紧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:11
是假性宫缩吧,我已经好几个星期了~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:43
chowchit 发表于 2012-12-20 09:58
<br/>宫缩,要多注意休息,我前几天也是这个情况,还伴有鼻涕状的分泌物。多休息,这2天没有这样的情况发生了! ...
<br/><br/>有鼻涕状的分泌物?楼上是不是要注意是宫颈黏液哦?听说有宫颈黏液的话,羊水很快会破的哦,近期要小心点啊
点击查看全文