要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

1月预产的妈妈,有米有最近总觉得肚子硬硬的,发紧,怎么回事?

楼主: 胤莫颜
799829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天总是觉得肚子一阵阵的发紧,尤其是到晚上的时候,宝宝在肚子里动来动去的,伸胳膊伸腿,然后肚子就发硬。现在走路快一点点(其实是正常速度)就觉得肚子硬。

这个是什么情况?和入盆有关系么?还是到了孕晚期都会出现这样的情况呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:16
我们家的小王 发表于 2012-12-20 09:59
<br/>我最近几天感觉有点往下坠,发硬,发紧,因为是臀位,老怕破水,是不是破水了就只能躺着,可以自己去医院吗 ...
<br/><br/>平躺 垫高屁股,直接120抬走
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:17
我也这样 有时走快了 还会疼,休息下就好了!不知道入盆没,打算周天去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:03
我的也是啊!但我还有多一个感觉,就是发硬的时候,有点想大便的感觉!不硬的时候,就没有了!是不是我特别啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 23:00
echo1982 发表于 2012-12-20 18:43
<br/>有鼻涕状的分泌物?楼上是不是要注意是宫颈黏液哦?听说有宫颈黏液的话,羊水很快会破的哦,近期要小心点 ...
<br/><br/>弱弱的问句 什么是宫颈黏液啊?em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 23:47
我每天晚上睡觉之前,也是会肚子硬硬的难受一会,希望宝宝足月以后再发动em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:15
应该就是鼓包吧,有时候能摸到他在里面,顶住某一块的时候,那块就特别紧。假性宫缩貌似应该有腹痛?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:42
我的也是,肚子偶尔发紧发硬。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 00:21
肚子硬是宫缩啦。注意喔。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 11:20
echo1982 发表于 2012-12-20 18:43
<br/>有鼻涕状的分泌物?楼上是不是要注意是宫颈黏液哦?听说有宫颈黏液的话,羊水很快会破的哦,近期要小心点 ...
<br/><br/>啊?不会吧!!这个情况我也有,就在我36周住院的时候开始有的,因为胎监没过所以住了一周,出来后就没了,现在37周多,又开始有了,我以为是着凉了呢,这个和羊水还有关系呢??那要是真破了,要不要用卫生金啊?还是什么都不用?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 11:34
假宫缩,休息一下就好了
点击查看全文