要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

待产包越包越大

楼主: lilianwon
783037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为不确定顺还是刨,准备的6天的刨,收拾差不多了,最后一看,一个大整理箱,一大提包宝宝的东西,一大提包我和老公的东西,一背包电子用品,一背包脸盆拖鞋什么的。外加一个车载婴儿摇篮。。。。我这个处女座啊,什么都不想少带才安心,其实医院送一个特大礼包,我居然还是收拾了这么多,我和老公说,他眼珠子都要掉出来了,嘿嘿,以前去旅行,他都强行把我收拾的东西往外扔,这次他说他忍。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:20
你打算去外地住院么,缺什么东西,到时候再回家拿好啦,我准备了一个行李箱都觉得带着去丢人,太大了。。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:59 | 来自WAP
lz,我也是处女座确实是这样的,真的一点不弄好了就不放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:21
那个婴儿车就没不要带了吧,根本就用不着在医院,孩子的衣服也不用带很多的,回家才能穿,在医院温度很好的,没必要穿衣服吧,只穿个和尚服就好,用被抱起来就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:33
冬天生,东西就是多啊。 我都整了3个包了, 我的衣服都还没放进去,真心觉得拉个杆箱去,怕被我姑妈笑,还是忍忍算了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:09
怎么我的待产包东西很少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:16
我亲戚刚刚生完,和我说只要带一套睡衣好了em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:19
我离医院近,10分钟,我准备好放家里面就好了,大致备一下,少什么到时候再叫老公买。说真的也不晓得准备什么,估计去的时候自己拿几包卫生巾跟证件,钱什么的去就可以了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:29
产检去医院的时候,看到一个小型货车停住院部门口……
<br/>我赶紧绕道,为我那三四包待产的物资储备,汗颜em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:33
哈哈!我也是好几大包啊!因为出院就要回娘家坐月子。所以要拿的东西更多啊。老公说到时候车后备箱和后排座都得被我塞满,老妈要是来接我和宝宝。我都没地方躺了。我说到时候再说吧。反正看着宝宝的东西。把我俩喜得。老公成天跟个屁似的。围着我转。嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:54
其实用不着这么多。。。
点击查看全文