要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

待产包越包越大

楼主: lilianwon
784337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为不确定顺还是刨,准备的6天的刨,收拾差不多了,最后一看,一个大整理箱,一大提包宝宝的东西,一大提包我和老公的东西,一背包电子用品,一背包脸盆拖鞋什么的。外加一个车载婴儿摇篮。。。。我这个处女座啊,什么都不想少带才安心,其实医院送一个特大礼包,我居然还是收拾了这么多,我和老公说,他眼珠子都要掉出来了,嘿嘿,以前去旅行,他都强行把我收拾的东西往外扔,这次他说他忍。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:55
em40我还没有开始买,其实,虽然是二胎,但我真的,真的,不知道自己要准备什么啊!em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:06
电子产品要带这么多,最多带个数码相机就OK啦,还有带好手机的充电器就好了。笔记本什么的,估计也不用到了,现在手机都能上网了。
<br/>我还什么都没有准备呢,东东都散在外面,虽然买了一些,但有些都没有买,什么宝宝用的脸盆啊之类的
<br/>准备等下周全部备齐,貌似我比较懒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:11
我的还没收拾呢,估计也得好几包,这几天老梦见娃,看来也该打包了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:20
还没收拾呢,东东也还没买全。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:22
车载婴儿摇篮什么的,出院的时候才要吧。。。
<br/>既然有车,干嘛带那么多?把入院需要的东西准备好就行了呗。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:40
我有些滞后了,还没准备待产包呢,看楼主的架势是挺大规模的em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 17:24 | 来自WAP
你准备的太多了...有好多都用不着...汗...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 17:36
你把你那些放车后备里吧,有很多用不上的,而且需要什么也可以中间拿啊,难道中间家人们都不回家在医院抗战?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:13
我去医院看到大家都是拉杆箱啊。而且根据助产士给的待产包,小的拉杆箱根本放不下,我还得另外拿包。光睡衣就2套(一件裙式生产用,一件前开式喂奶用),睡袍一件,2条深色大毛巾,毛拖鞋,洗漱用品,高能量小吃,高能量饮品,纸尿裤,孕妇卫生巾,喂奶文胸,防奶溢垫,还有妈妈出院的衣服,自己喜欢的音乐,宝宝的尿布,宝宝衣服,外加一个宝宝的汽车安全座椅,一时就想起这么多,怎么可能有人说一件睡衣就解决??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:46
我两个包,宝宝一个包,,反正医院不远,缺什么的话回家拿或附近买也方便的。。。
点击查看全文