要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

晒晒我的肚子变化过程

楼主: lingyun0968
1056239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周和13周.jpg 13周与16周.jpg 16周和20周.jpg 20周和23周.jpg 现在是22周+5天,是男宝宝哦,预产期13年4月19日。胎动还是很轻微,还没有被踢的感觉。全程没用防妊娠纹霜,偶尔用点橄榄油涂涂肚子,但愿不要有妊娠纹!怀孕前104斤,目前132斤!还好脸还没变丑~em35

点击查看全文

lingyun0968 (楼主)
六级宝宝 |
豚豚1988 发表于 2012-12-21 16:59
<br/>我已经长了10斤了,肚肚也显了!
<br/><br/>你的肚肚肯定显了呀,预产期比我还早,一定比我的肚子还大em76
点击查看全文
六级宝宝 |
joyce87 发表于 2012-12-21 20:13
<br/>真的增重有点快的。。。22w多,增重10斤,我都压力有点大了,后面还有4个月呢 ...
<br/><br/>是呀,我也好怕。要是后期一天一斤的话,我要超过150斤了。不敢想象!!!em29
点击查看全文
八级宝宝 |
lingyun0968 发表于 2012-12-21 21:19
<br/>你一天5顿才重这么点啊?真羡慕!我一天4顿就重成这样了。。
<br/><br/>嗯,而且还特别容易饿,都长在肚子
点击查看全文
十级宝宝 |
lingyun0968 发表于 2012-12-21 21:21
<br/>你预产期是我结婚纪念日耶!没事叫你宝宝多吃点,哈哈,我没事就叫我宝宝吃我的脂肪,让他帮他妈减减肥。 ...
<br/><br/>是嘛,缘分呢,嗯,我家宝贝也要多吃点哦,也要帮妈妈减肥em14
点击查看全文
十级宝宝 |
lingyun0968 发表于 2012-12-21 21:18
<br/>你的肚子比我还大?体重还没我重?
<br/><br/>恩,我孕前是53KG,然后怀孕前三个月因为反应厉害瘦到50KG,现在的话长到56KG了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
岁岁念 发表于 2012-12-21 15:07 肚子好大,要控制体重长太多真不好,我一天5顿,孕前94现在108。。
<br/><br/>
我体重和你差不多,我孕前94,现在110。现在体重好像上升好快,基本是1Kg每周…要严格控制一下饮食,不想做肥婆…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP

我们预产期同天…差不多大的肚肚…
点击查看全文
四级宝宝 |
同一天预产期哦em67
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
花园宝宝43 发表于 2012-12-20 11:59
<br/>才长了3公斤??怎么做到的??我拼命控制还是长了12斤了
<br/><br/>没控制,关键是吃不下,胃里难受
点击查看全文
六级宝宝 |
坚b仔 发表于 2012-12-24 12:02
<br/>我体重和你差不多,我孕前94,现在110。现在体重好像上升好快,基本是1Kg每周…要严格控制一下饮食,不想 ...
<br/><br/>你哪有体重和我差不多,我现在已经135斤了em29有谁能比我更重啊?
点击查看全文