要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

晒晒我的肚子变化过程

楼主: lingyun0968
1057239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周和13周.jpg 13周与16周.jpg 16周和20周.jpg 20周和23周.jpg 现在是22周+5天,是男宝宝哦,预产期13年4月19日。胎动还是很轻微,还没有被踢的感觉。全程没用防妊娠纹霜,偶尔用点橄榄油涂涂肚子,但愿不要有妊娠纹!怀孕前104斤,目前132斤!还好脸还没变丑~em35

点击查看全文

lingyun0968 (楼主)
六级宝宝 |
雨夕2012 发表于 2012-12-24 08:49
<br/>恩,我孕前是53KG,然后怀孕前三个月因为反应厉害瘦到50KG,现在的话长到56KG了。。。。 ...
<br/><br/>我大概因为皮下脂肪太厚了,现在24周了还是没有被踢的感觉,还是咕嘟咕嘟的感觉,都腻了em91
点击查看全文
九级宝宝 |
我一日3餐偶尔宵夜,26周+,孕前50,现在63,BB符合孕周,肉都长自己身上,亏大了啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
每日固定一盒牛奶一只奇异果,应该不算太多的,还是长很多,肚子很巨大em16
点击查看全文
九级宝宝 |
肚皮上肉肉很多啊,,我都没什么肉肉,感觉肚子比你大,肚皮是绷得很紧的~ 也有擦橄榄油,现满24周,没什么妊娠纹!希望接下来4个月也不要长妊娠纹!
点击查看全文
六级宝宝 |
为俊宝宝 发表于 2012-12-29 11:55
<br/>我一日3餐偶尔宵夜,26周+,孕前50,现在63,BB符合孕周,肉都长自己身上,亏大了啊! ...
<br/><br/>我现在已经68了!宝宝也符合孕周,难道肉也长我身上了?
点击查看全文
十三级宝宝 |
这么大的肚肚了,好壮观啊。
点击查看全文
六级宝宝 |
╰★つ爱你宝贝 发表于 2013-1-2 15:47
<br/>这么大的肚肚了,好壮观啊。
<br/><br/>现在又大了好多!腹围98了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
MM体重长得是挺快的,不过没有孕糖的话也没什么,胃口好也挺幸福的。 我现在长了6到7公斤的样子,感觉肚子和胸部都粘在一起,体重方面医生没说什么也没让我做糖筛。。倒是我自己挺担心的。。所以还是有所控制。还有就是公婆一直说小心啊不要太胖啊我真郁闷啊。。
点击查看全文
六级宝宝 |
布塔喵喵 发表于 2013-1-4 21:02
<br/>MM体重长得是挺快的,不过没有孕糖的话也没什么,胃口好也挺幸福的。 我现在长了6到7公斤的样子,感觉肚子 ...
<br/><br/>你公婆好科学啊,我家里人都说胖点好,医生叫我减肥,家人都不同意。。。你没有测血糖吗?我下周要去测了,最近爱吃零食,希望能顺利过关em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
lingyun0968 发表于 2013-1-4 21:48
<br/>你公婆好科学啊,我家里人都说胖点好,医生叫我减肥,家人都不同意。。。你没有测血糖吗?我下周要去测了 ...
<br/><br/>祝你下周测试顺利em59
点击查看全文