要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

晒晒我的肚子变化过程

楼主: lingyun0968
1006039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周和13周.jpg 13周与16周.jpg 16周和20周.jpg 20周和23周.jpg 现在是22周+5天,是男宝宝哦,预产期13年4月19日。胎动还是很轻微,还没有被踢的感觉。全程没用防妊娠纹霜,偶尔用点橄榄油涂涂肚子,但愿不要有妊娠纹!怀孕前104斤,目前132斤!还好脸还没变丑~em35

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:20
lingyun0968 发表于 2012-12-21 05:40
<br/>希望你也是个男宝宝哦!我找到自己胖的那么快的原因啦,一个是因为怀孕了就不工作了,突然停下工作待在家 ...
<br/><br/>是的,从怀孕开始就没吐过,能吃能睡!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:23
体重变化差不多,但是肚子只有你的三分之二。。。。。。都长我身上了,我很郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:39
接个男宝棒...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:07
肚子好大,要控制体重长太多真不好,我一天5顿,孕前94现在108。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:22
肚子好圆,我孕前50,现在60,悲催了,孩子还偏小一周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:59
我已经长了10斤了,肚肚也显了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:13
真的增重有点快的。。。22w多,增重10斤,我都压力有点大了,后面还有4个月呢
点击查看全文
lingyun0968 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:18
雨夕2012 发表于 2012-12-21 09:46
<br/>哈哈,难道又是一个预产期同一天的?
<br/>楼主重了好多哦,我好像肚子比大一点,不过体重没长那么多。。。。 ...
<br/><br/>你的肚子比我还大?体重还没我重?em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:19
岁岁念 发表于 2012-12-21 15:07
<br/>肚子好大,要控制体重长太多真不好,我一天5顿,孕前94现在108。。
<br/><br/>你一天5顿才重这么点啊?真羡慕!我一天4顿就重成这样了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:21
tina.gao 发表于 2012-12-21 15:22
<br/>肚子好圆,我孕前50,现在60,悲催了,孩子还偏小一周
<br/><br/>你预产期是我结婚纪念日耶!没事叫你宝宝多吃点,哈哈,我没事就叫我宝宝吃我的脂肪,让他帮他妈减减肥。
点击查看全文