要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

纠结的生活,狗血,咱们网姐妹的遭遇基本我都遇上了,(除小三外)故事很长持续更新未完待续

楼主: 李小落
1400034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>在播种网潜水一年多了,想把自己的事写出来,但文釆不好,可又想给以后长大了的女儿看看,看看,我这个妈妈当年遇到了怎样的待遇,我的女儿会评判。我的娘家条件不是特别好,父母是残疾人,还有个比我小五岁的妹妹,一直跟姥姥一起生活,全家人挤在十几平的小房子里,但家里人都拿我和妹妹当眼珠子似的,不短吃穿,就是这样的生活条件,供出我们俩个大学生。上学期间我生活费很少,自己有时间也兼职挣生活费。毕业那年妈妈就劝我抓紧找对象吧趁年轻,觉得家里条件不是很优越,有个好看的脸做资本,找个好对象。就这样2010年4月5号我和老公安排相亲认识的,当时看着人一般,一米七的个头,瘦,带眼镜。可我一米六七,站一起像一般高。起初我是不同意的,后来感觉人还不错就说试试,
点击查看全文
李小落 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:46 | 来自WAP
李小落 发表于 2012-12-20 19:08
<br/>现在的社会两千怎么活?我们抓紧又找的工作,我在幼儿园,老公开车,倒也能对付。2011年3月5号例假没来, ...
<br/><br/>婆婆说不要总彩超啥的对宝宝不好,人家农村有从怀到生都不检查的呢,等月份大了去社区,有免费的检查。我也不懂就认同了,初次当妈妈感觉特别伟大,原本我吃素的,但为了宝宝我吃了好多肉,每天喝牛奶,特别兴奋。在幼儿园总要抱孩子,搬床这种动作怕影响宝宝就辞职了,我每天自己做饭,4月初的时候,我发现体重没有怎么长,也不吐,当时还挺高兴,和我一起怀孕的两个朋友都吐的很凶,很痛苦,呵呵不对,应该是痛苦并快乐。突然有天半夜我肚子特别疼,像来例假那种疼,这天正好是在婆家住,他们给我用热毛巾敷肚子以为是着凉了,自己去厕所看了也没出血,疼了半个多小时以后渐渐好了。大家就又睡了。第二天我想去医院他们劝我说不到三个月去就照彩超不好,又阻止了我。可我的两个朋友都劝我看看放心,我想再观察几天再说事就放下了。
点击查看全文
李小落 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:48 | 来自WAP
兂铯玫瑰 发表于 2012-12-20 19:06
<br/>遇到极品一家,继续…
<br/><br/>谢谢支持,我用文字还是写不出我内心的激动,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:59
坐等下文
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:01
嫁个没主见的老公不待见自己的婆婆真难
点击查看全文
李小落 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:04 | 来自WAP
<br/><br/>
李小落 发表于 2012-12-21 19:46
<br/>婆婆说不要总彩超啥的对宝宝不好,人家农村有从怀到生都不检查的呢,等月份大了去社区,有免费的检查。我 ...
<br/>
<br/>眼看宝宝三个月了,可我早孕的反映越来越少心里犯嘀咕我就去了医院检查,老公陪着,开了彩超,到现在我依然记得当天的情形,躺在床上我心里满是期待,以下是我和医生的对话,医:你怀孕几周。我:还有三天三个月。医:例假准吗。我:特别准啊。医:那你的胎儿发育迟缓或者说是已经胎停了,没胎心,胎芽两毫米,顶多八周。我当时眼泪就出来了,问大夫能治不,吃药好使不,有没有办法啊?啥叫胎停了,我不懂啊。大夫说,俗称就是死了,死了的人能治吗?下一位。我想我完了。
点击查看全文
李小落 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:06 | 来自WAP
哈哈大校 发表于 2012-12-21 19:59
<br/>坐等下文
<br/><br/>呵呵苦笑,我的恶梦还没写到,往后才气愤。
点击查看全文
李小落 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:39 | 来自WAP
李小落 发表于 2012-12-21 20:04
<br/>眼看宝宝三个月了,可我早孕的反映越来越少心里犯嘀咕我就去了医院检查,老公陪着,开了彩超,到现在我依 ...
<br/><br/>回到婆家把事说了,我大哭,婆婆公公老公都安慰我,说还年轻,有的是时间,商量明天流产的事,回到自己家老公接了朋友电话要吃饭去,这个朋友跟老公特好外地工作一年才回来一次,我也没阻止让他早去早回。这期间估计婆婆给他打过电话,问他定去哪个医院啥的,知道他外边吃饭。不一会老公回来了,和他那俩朋友,花生米啤酒,薯片,就像运动会一样还有扑克。要玩。男人就是这样,他永远不会体会妈妈失去宝宝,明天面对离别的心情。一气之下我走了,去朋友那住了一晚,他追我打电话啥的我都没理,第二天一早他接我回来的,一夜无眠啊,伤心,老公不知道心疼,孩子又没了,父母那头电话一个接一个担心却来不了,走路不方便。原定的去医院流产也取消了。结果严重了当天晚上出血了,血量大,肚子疼,去吉大医院要往院怕子宫粘连,我们的钱不够交压金,去婆婆家取只给了八百,说家里只有这些了,床位是走廊上,半夜还没无痛无奈回家了。这一夜心情更复杂。第二天去国健妇产流产,1680我自己又添里八百。手术过程省略吧。纠心,不想回忆,回家做小月子,婆婆来了三天,然后就说感冒了。这我倒不生气,主要是我做月子,婆婆居然问老公,你们前天晚上扑克打到几点谁赢了。真够一说的,自己儿子不懂事,当妈也不说说,媳妇流产了还玩,安慰安慰,商量下医院啥的,我原本以为她不知道呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:37
嫁错人了~你老公不仅没主见!还不懂疼老婆~
点击查看全文
李小落 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:41 | 来自WAP
李小落 发表于 2012-12-21 20:39
<br/>回到婆家把事说了,我大哭,婆婆公公老公都安慰我,说还年轻,有的是时间,商量明天流产的事,回到自己家 ...
<br/><br/>流产完以后我整个人抑郁了,做恶梦,哭。半月以后我能出门了,参加老公表哥婚礼,婆婆家来亲戚了,吃完饭我收拾碗就叫老公过来刷,他妈当时就不乐意了,说五月了水不凉,让我刷我没干。五月三号能多热,北方,之前我就体寒虽然小月子吧但我自己也得注意啊还得为下个宝创造好环境呢大男人一个也没病,刷个碗能怎的!第二天亲戚们要走,我们又去吃饭了,完事我收拾完桌子老公主动过来刷碗让我坐着去,这次更过份,过来点名让我刷碗,我当这亲戚面说:妈我小产才十几天,大夫说注意保暖。这下亲戚们才知道我小产的事,都又嘱咐我,休息啥的,婆婆就不支声了!送走亲戚们我就去见了同时怀孕那两朋友,看着人家拢起的小肚子,穿起来的孕妇装心里特难过,摸着自己空空的肚,悲凉啊,里面没宝宝了,可我宝宝还是心疼我的,胎停了一个月也没粘连,保住了子宫。这开始我检查身体,补营养,上播种网查资料,吃叶酸。我又开始来信心备孕了。总结了,宝宝是因为我没常识,粗心才失去的。婆家冷去那就睡电褥子,吃过长芽土豆。这危害特别大,还有就是要按时产检,监测小宝宝。三个月后我可以再要宝宝了,这时候朋友却出事了,五个月检查说单脐动脉,大夫说也能有健康孩子,观察。六个月四维出先心病了。去了几个医院都见意引产,那种痛,没法说,没经历的人体会不出。朋友只在空间里写了一句话,之后就默默做着引产准备,再无表情,她在空间发表心情写着:老天为你关上一扇窗的同时,会为你打开另一扇门,可我宁愿只要那扇窗。
点击查看全文
李小落 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:48 | 来自WAP
283074259 发表于 2012-12-21 21:37
<br/>嫁错人了~你老公不仅没主见!还不懂疼老婆~
<br/><br/>我会慢慢更新,谢谢支持,希望姐妹们把我的故事都看完。
点击查看全文