要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

纠结的生活,狗血,咱们网姐妹的遭遇基本我都遇上了,(除小三外)故事很长持续更新未完待续

楼主: 李小落
1400934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>在播种网潜水一年多了,想把自己的事写出来,但文釆不好,可又想给以后长大了的女儿看看,看看,我这个妈妈当年遇到了怎样的待遇,我的女儿会评判。我的娘家条件不是特别好,父母是残疾人,还有个比我小五岁的妹妹,一直跟姥姥一起生活,全家人挤在十几平的小房子里,但家里人都拿我和妹妹当眼珠子似的,不短吃穿,就是这样的生活条件,供出我们俩个大学生。上学期间我生活费很少,自己有时间也兼职挣生活费。毕业那年妈妈就劝我抓紧找对象吧趁年轻,觉得家里条件不是很优越,有个好看的脸做资本,找个好对象。就这样2010年4月5号我和老公安排相亲认识的,当时看着人一般,一米七的个头,瘦,带眼镜。可我一米六七,站一起像一般高。起初我是不同意的,后来感觉人还不错就说试试,
点击查看全文
李小落 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:04 | 来自WAP
李小落 发表于 2012-12-21 21:41
<br/>流产完以后我整个人抑郁了,做恶梦,哭。半月以后我能出门了,参加老公表哥婚礼,婆婆家来亲戚了,吃完饭 ...
<br/><br/>在朋友引产完做月子的最后一天2011年9月5号早上我的例假推迟五天,大卫测中队长,兴奋的不行,可又纠结了。八月初我感冒咳嗽,咽炎吃了十几种药,吊瓶也打了一周。我想这次指定完了,计算安全期避孕不靠谱啊。去医院吧,大夫问了吃药时间说大概问题不大,松口气,抽血h c g值低点,三天复查。这回我的仔细仔细的照顾好我宝宝,辐射衣,安利营养品,孕妇牙膏洗面,洗头啥的,当天就买了,辞职去!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:56
em25em67em67
点击查看全文
李小落 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:47 | 来自WAP
宝贝是个小胖墩 发表于 2012-12-22 16:56
<br/>
<br/><br/>谢谢关注
点击查看全文
李小落 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:22 | 来自WAP
李小落 发表于 2012-12-21 22:04
<br/>在朋友引产完做月子的最后一天2011年9月5号早上我的例假推迟五天,大卫测中队长,兴奋的不行,可又纠结了 ...
<br/><br/>回家后跟老公商量原本家里的买卖挣的钱婆婆管,说的好听叫给我们保管其实是人家掌控着,我就想商量下能不能一个月多给我们点生活费,2000肯定不够了。我辞职了,现在还怀宝宝需要营养检查啥的,再说自从结婚婆婆基本没有一次性把2000给我们,都是用钱去取她给300,再缺去要给500,有时候200,总象要小钱是的整的人心里特别压抑。结果我和老公有点争吵,情绪激动,见红了。去医院时给我吓坏了,以为保不住了呢。开孕酮片和维e保胎,回家平躺,回家后老公把婆婆接来给我做饭,5天后走了。说以后让我中午去她家吃。早晚自己在家做。从开始怀孕到后来8个月这期间,基本土豆白菜,萝卜汤,冻豆腐炖白菜,吃鱼吃肉的次数用十个手指都能数过来。再这说明下,婆婆家是个特别会过日子的人,用老公的话就是不讲究吃穿就攒钱,攒钱节约是好但也得保证最基本的吧,再说这还一孕妇吧,水果给我买过五六次吧,最极品的时候四个人吃一盘炒鸡蛋,原本还能给我做点带鱼,六个月四维查出是女孩以后就再也没给我做过,我记得特别清楚就真的再也不给我吃鱼了。本来我和老公说好不看性别的要惊喜留在最后一刻,检查那天非要去还找了人看,我也不好打消她,我是男女一样,是我生的我都爱。也不怕看,但知道性别以后嘴上不说,做的事上能看出来。怀到八个月的时候有一天中午到婆家发现厨房垃圾桶里有削掉长芽土豆的那些芽子,孕妇不能吃长芽变质的东西有毒啊,我让老公问下中午吃啥,婆婆说土豆,老公说长芽不能吃,他妈那脸拉得跟长白山似的,说你事咋那么多呢?说的很大声给我听的。当天的菜我一口没吃,回家以后决定以后不去她家吃了,伙食不咋地还整有毒的。
点击查看全文
李小落 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:35 | 来自WAP
李小落 发表于 2012-12-23 21:22
<br/>回家后跟老公商量原本家里的买卖挣的钱婆婆管,说的好听叫给我们保管其实是人家掌控着,我就想商量下能不 ...
<br/><br/>回家自己做还能饿死就不信了,孕早期保胎躺三月,中期吐闻不了油烟味,晚期时强多了。我吃得水果挺多,营养品也多,就伙食差点,36周产检时大夫看那双顶径啥的指标阿估计孩子只有四斤多,偏小,让我营养加强,一直以来产检都偏小以为后三个月宝宝长体重快。告诉我回家一天排骨一天鱼能赶上来,事实证明确实是,我宝六斤六量。
点击查看全文
李小落 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:53 | 来自WAP
李小落 发表于 2012-12-23 21:35
<br/>回家自己做还能饿死就不信了,孕早期保胎躺三月,中期吐闻不了油烟味,晚期时强多了。我吃得水果挺多,营 ...
<br/><br/>从八个月到生,婆婆从来没来过我家,楼下邻居看我天天自己在下面溜达就问我家里怎么没人来陪呢眼看几天就生了危险。我说拿电话呢不行打120。综合考虑我决定选个好日子剖去,自己在家万一破水了是挺危险。婆婆说给我找月嫂了,自己心脏病带不了孩子,晚上失眠睡不好觉。2012年5月2号我办理了住院3号早九点手术,要知道从小到大我连打吊瓶的次数都少,就更别提手术了,听着都怕,晕针。一宿没睡,不是要见宝宝激动的,纯是吓的。3号早上刚上手术车,刚推走我就哭了,害怕啊,这私利产院贵,但服务是一流,好几个人安慰我,态度极好。手术过程略吧血腥!我宝出来后我一直在问健康吗?大夫说很好,硬实着呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:35
坐等.........................
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 23:02
em57坐等
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 23:21 | 来自WAP
楼主,知道你这些苦,你说写下来给女儿看,我觉得吧,你发泄出来就好了,不要把自己的怨恨加到女儿身上,其实我特别能理解你,我妈妈以前也这样恨奶奶,然后也会一直和我说奶奶的不好,那时候不懂,可是现在结婚了有孩子了,每次我生婆婆气的时候就很想让孩子不要理奶奶,可是我心里又会想,难道要让女儿走我的路吗,我希望女儿的人生都是快乐的,不要有仇恨,发泄出来就好了,等待更新。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 23:29
李小落 发表于 2012-12-23 21:53
<br/>从八个月到生,婆婆从来没来过我家,楼下邻居看我天天自己在下面溜达就问我家里怎么没人来陪呢眼看几天就 ...
<br/><br/>宝宝健康就好,一切都是值得的。我觉得还是让你老公去多挣钱啊,老和父母要钱不是个事情何况有孩子了。em60
点击查看全文