要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

两次胎停后,求医中

楼主: 温柔之夏
3672481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年1月7日二次胎停那个,3月1日开始求医之路,已经查了一次了,月底去查第二次,希望这次通过张医生的帮助能成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:28
温柔之夏 发表于 2012-3-24 15:31
<br/>是啊,我看的是苏州的张弘医生,她很厉害的,治好了很多胎停患者,态度也超好,你可以也去找她看看。 ...
<br/><br/>亲,有联系方式和地址吗?你的近况如何?看了张医生后,有没有什么效果
点击查看全文
mcr
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:07
温柔之夏 发表于 2012-3-24 15:29
<br/>都四个月了确实更苦,想想胎儿都成形了,难过啊,像我们这样的胎停患者就是需要精力,耐力和财力,只有坚 ...
<br/><br/>你看的是中医吗,我也想找中医调理后再怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:48
我也是12年1月份第二次胎停流产,第一次也是听说可能意外没怎么检查,现在开始做全面检查,希望我们都能找到原因,保佑~~~
点击查看全文
温柔之夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:28
xmnicole 发表于 2012-3-25 20:28
<br/>亲,有联系方式和地址吗?你的近况如何?看了张医生后,有没有什么效果 ...
<br/><br/>苏州附二院张弘医生,你可以去她的网站看看,很多全国各地的人都去找她看的,也可以先在网上咨询一下她,看她怎么说。我也是网上找过去的。
点击查看全文
温柔之夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:30
mcr 发表于 2012-3-26 13:07
<br/>你看的是中医吗,我也想找中医调理后再怀
<br/><br/>不是中医,我也一直想找中医调调,但又觉得中医需要很长一段时间才能调好,又不想去了,一直在犹豫中,em14
点击查看全文
mcr
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 18:00
温柔之夏 发表于 2012-3-26 14:30
<br/>不是中医,我也一直想找中医调调,但又觉得中医需要很长一段时间才能调好,又不想去了,一直在犹豫中,[: ...
<br/><br/>看中医的话三个月差不多了,怀孕这种事不能着急的
点击查看全文
温柔之夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:00
第二次复查回来,离目标又近了一步了,再查一次基本就知道原因了,我也就能放心了。
点击查看全文
温柔之夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:24
二次抽血回来了,等待结果之中
点击查看全文
温柔之夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:26
结果全出来了,还是跟第一次的检查结果一样,还是那几样不正常,27号第三次检查了,很快就知道是什么原因了。
点击查看全文
温柔之夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:28
前两天知道以前个同事又一次的胎停了,这已经是她的第三次了,真的很替她难过,我们都这么的命苦,碰到这么不幸的事,希望我们都苦尽甘来。
点击查看全文