要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

两次胎停后,求医中

楼主: 温柔之夏
3676081 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年1月7日二次胎停那个,3月1日开始求医之路,已经查了一次了,月底去查第二次,希望这次通过张医生的帮助能成功。
点击查看全文
温柔之夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:21
明天要早起去挂号了,希望能顺利挂到哦,还要做讨厌的B超,em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:32
楼主,你是检查了哪几项不好啊?我也是去年胎停过的...
点击查看全文
温柔之夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:18
monica等宝 发表于 2012-5-7 20:32
<br/>楼主,你是检查了哪几项不好啊?我也是去年胎停过的...
<br/><br/>我已经检查好多项了,还查一次血,医生如果说要安排做宫腔镜的话,做完后就可以备孕了。目前有查自身抗体,细胞因子,补体,血小板聚集,流式细胞,抗心磷脂总抗体,黄体期的内膜和激素,甲状腺,血糖等。目前有查出血小板聚集和细胞因子还有一项流式细胞中的NK不正常,昨天黄体期照的B超医生也说不好,太厚了,可能清宫时清的不平整,月经干净后马上再去照个B超,如果真是不平整还要做宫腔镜。
<br/>  
点击查看全文
温柔之夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:23
昨天照B超真是差点被一泡尿憋死了,恨死那个安排排队的护士非要叫到号才能进去,真是脑子进水了,哪有那么准时刚好憋好的。
点击查看全文
温柔之夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:33
大家有时间去逛逛我的淘宝店吧,给我增加点人气,店名是:魅力伊族,卖的是女装
<br/>。旺旺名是:hunanxia8
点击查看全文
温柔之夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 12:22
今天早上接到我妈的电话告诉我家里跟我一样情况的一个小姑娘怀孕了,而且有三个多月了,好羡慕哦,好替她开心,也增加了我的信心,希望跟她一样今年能够顺利的怀个宝宝。
点击查看全文
温柔之夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:25
今天14号了月经好像还没有要来的意思,希望明天能准时来,不要错过18号约好的门诊,错过了就又要一大早去排队了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:24
em25em25em25
点击查看全文
温柔之夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:27
月经还不来,急死我了,明天如果再不来,后天要不要去医院呢?犹豫啊。
点击查看全文
温柔之夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:12
今天还是没来,急啊。
点击查看全文