要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

两次胎停后,求医中

楼主: 温柔之夏
3668081 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年1月7日二次胎停那个,3月1日开始求医之路,已经查了一次了,月底去查第二次,希望这次通过张医生的帮助能成功。
点击查看全文
温柔之夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:55
想开个网店,都不知道从何开始,有朋友知道的指点一下啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:25
温柔之夏 发表于 2012-3-18 11:52
<br/>我两次都是无胎心胎芽,也是听大家说一次没关系的,还有就是怕去医院麻烦就一直拖着没去检查,后来过了半年 ...
<br/><br/>请问是哪家医院的哪个医生呀,应该是比较专业,要不然怎么会见过那么多次胎停次数的人呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:48
现在怎么那么多这样的情况发生啊?我是四号做的人工流产,药物根本不起作用。第一胎就这样,应该是孕酮低的问题吧!现在污染太重
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:51
希望下一次我的宝宝可以健康安全的来到这个世界上
点击查看全文
mcr
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:26
我四个月都停了,不知道到底是怎么了,,看了几年的医生,做了很多检查,身心疲惫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:31
温柔之夏 发表于 2012-3-18 11:52
<br/>我两次都是无胎心胎芽,也是听大家说一次没关系的,还有就是怕去医院麻烦就一直拖着没去检查,后来过了半年 ...
<br/><br/>我也清宫两次啦,就是怕清宫两次会给身体带来会影响
点击查看全文
温柔之夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:21
亲爱、我耐你、 发表于 2012-3-23 15:48
<br/>现在怎么那么多这样的情况发生啊?我是四号做的人工流产,药物根本不起作用。第一胎就这样,应该是孕酮低的 ...
<br/><br/>我第二胎也是保胎没用,你现在才第一次,最好做个检查,当然也有是胚胎自己的原因。
点击查看全文
温柔之夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:25
小星子 发表于 2012-3-23 20:31
<br/>我也清宫两次啦,就是怕清宫两次会给身体带来会影响
<br/><br/>我也两次都是空囊,两次都是清宫,女人就是苦啊。第二次清宫后的月经也不太正常了,都半个月了,白带中还是有褐色的颜色,也不知道是怎么回事。
点击查看全文
温柔之夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:29
mcr 发表于 2012-3-23 19:26
<br/>我四个月都停了,不知道到底是怎么了,,看了几年的医生,做了很多检查,身心疲惫 ...
<br/><br/>都四个月了确实更苦,想想胎儿都成形了,难过啊,像我们这样的胎停患者就是需要精力,耐力和财力,只有坚持住了,宝宝会来的。
点击查看全文
温柔之夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:31
xmnicole 发表于 2012-3-23 15:25
<br/>请问是哪家医院的哪个医生呀,应该是比较专业,要不然怎么会见过那么多次胎停次数的人呢 ...
<br/><br/>是啊,我看的是苏州的张弘医生,她很厉害的,治好了很多胎停患者,态度也超好,你可以也去找她看看。
点击查看全文