要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

zzy弱阳两天,小腹有点胀,偶尔放屁,会是好孕吗?(附最近4天zzy图)

楼主: babypig1
1843235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为喉咙奇痛,本来想去看医生的,结果想到接近月经来临的日子,也考虑到本月备孕了,所以17早上用晨尿zzy测出弱阳,能明显看到有线,但不是很深;换了一个牌子,贵N倍的测,也是看到有线,但也没有对照线的深。下午以为去医院让医生验一下,结果她还是给我验普通的HCG试纸,结果就当然还是弱阳,她说是有可能怀孕,叫我5天后再检查。今天自己又检测了一次,比较快出现第二条线,但还是不属于很深颜色。

我的末次月经是2月17日,有一段长时间周期是29天,最近4个月就不是很准,有30天,32天,34天和27天。这三天来都感觉有来月经的感觉,小腹偶尔胀痛,偶尔放屁,但却测出弱阳,我看有些人说会出现弱阳,但是后来来月经的情况,好担心哦!有经验的姊妹们帮忙帮忙!

3.17-20zzy

以上分别是3月17,18,19,20的晨尿ZZY结果。大家帮我分析一下。

例外,3月16,17,18这三天都有来月经的感觉的痛,但是19号到20号今天,没有了那种痛,不过会偶尔左下腹有点抽痛,挺痛的,不过一会就没了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:00
肯定高中了,哈哈,接棒em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:04
应该是怀上了,接棒接棒em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:41
是怀上了楼主。恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:58
应该好孕了,怀孕的早期也会有来月经的感觉的
点击查看全文
babypig1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 19:13
大概多久可以通过验血确定呢?我看有些姊妹也是弱阳,但验血结果的HCG却很低~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:11
应该是好孕了,我也是喉咙疼,外加流鼻涕,所以才测了早孕。排卵第10天
就去验过血了。

点击查看全文
babypig1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:42
应该多少度高温才是正常的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:54
恭喜楼主!希望我这个月也可以顺利好孕!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:27
我这个月也是好奇怪呀 一年都放不了几个P的 结果这几天都有放。。。。前天放了十几个 胸部跑起来觉得痛,肚子隐隐作痛。。。。难道是好孕了  可是今天早上测了还是大白板 伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:35
babypig1 发表于 2012-3-18 11:38
<br/>我也满怀希望的!可是因为在网上搜索到有些姊妹说也是这个情况,但后来却来红军了,很担心哦~我是第一次 ...
<br/><br/>所以马上去医院验血啊,别再家纠结了呢
点击查看全文