要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

zzy弱阳两天,小腹有点胀,偶尔放屁,会是好孕吗?(附最近4天zzy图)

楼主: babypig1
1845435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为喉咙奇痛,本来想去看医生的,结果想到接近月经来临的日子,也考虑到本月备孕了,所以17早上用晨尿zzy测出弱阳,能明显看到有线,但不是很深;换了一个牌子,贵N倍的测,也是看到有线,但也没有对照线的深。下午以为去医院让医生验一下,结果她还是给我验普通的HCG试纸,结果就当然还是弱阳,她说是有可能怀孕,叫我5天后再检查。今天自己又检测了一次,比较快出现第二条线,但还是不属于很深颜色。

我的末次月经是2月17日,有一段长时间周期是29天,最近4个月就不是很准,有30天,32天,34天和27天。这三天来都感觉有来月经的感觉,小腹偶尔胀痛,偶尔放屁,但却测出弱阳,我看有些人说会出现弱阳,但是后来来月经的情况,好担心哦!有经验的姊妹们帮忙帮忙!

3.17-20zzy

以上分别是3月17,18,19,20的晨尿ZZY结果。大家帮我分析一下。

例外,3月16,17,18这三天都有来月经的感觉的痛,但是19号到20号今天,没有了那种痛,不过会偶尔左下腹有点抽痛,挺痛的,不过一会就没了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:36
babypig1 发表于 2012-3-18 19:13
<br/>大概多久可以通过验血确定呢?我看有些姊妹也是弱阳,但验血结果的HCG却很低~ ...
<br/><br/>我是测出弱阳马上去医院验血的,测出来低也没事的,隔天会翻倍就好啊
点击查看全文
babypig1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:31
大家看看这样的增长算是逐日加深吗?还是属于弱阳吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:46
肯定好孕了,恭喜楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:46
我早早孕也是弱阳,难道会是咋胡啊?
<br/>我以为肯定是怀了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:50
ivy19850114 发表于 2012-3-20 08:46
<br/>我早早孕也是弱阳,难道会是咋胡啊?
<br/>我以为肯定是怀了呢
<br/><br/>我现在zzy在逐日慢慢加深,但还是不敢放松,始终没去血检,离上次月经第32天,希望高温能持续,zzy继续加深吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:52
菩萨保佑我啊!!!!!!!!!!em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 08:58
LZ应该是好孕了啦!
<br/>安心再等几天吧,加油!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:00
应该是好孕了。恭喜LZ
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:00
bbpepsi 发表于 2012-3-20 08:58
<br/>LZ应该是好孕了啦!
<br/>安心再等几天吧,加油!
<br/><br/>这个星期感觉就是漫长啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 09:04
babypig1 发表于 2012-3-20 09:00
<br/>这个星期感觉就是漫长啊~
<br/><br/>我也是觉得好漫长的呢,我从来没去医院检查过,上周末去医院特地做阴道B超想看看PL了没,结果医生说不知道,让我过四五天去抽血……莫名其妙,我末次YJ是29号~也一直纠结于此,可是想得越多就觉得时间过得越慢……
点击查看全文