要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

怀孕时梦过什么预示生男生女啊已经生过的JM来八一八看看准不准

楼主: wulijun331
990928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天梦见了大老虎,同事说会生男宝的,嘻嘻em39 。前半年有个同事刚生梦到漂亮的大花朵结果生了女孩!JMS你们呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:06
梦见过香蕉,狼,还有生男宝,BC是女宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:10
梦见大黑狗,小男孩,老公梦见我抱大蛇,还不知性别
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:14
梦到我家的院子里面结了很多丝瓜,像方瓜一样大 黑黑的丝瓜呢,而且我跟老公也总是梦见生的儿子,120周做B超,说是男孩,em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:25 | 来自WAP
怀女儿时梦到过兔子,鱼,乌龟,长大后的女儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:38
早期梦到的什么蛇,吃枣子,老虎,下大雪,向日葵,太阳,大黑狗都是男孩多,现在最近老梦见金币,首饰,化妆品,鱼等等都是女孩多,没有b超,但是我已经认为是女孩了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:42
我梦到过乌龟,大蟒蛇,老虎,母狮子,猪,很大很大的鲤鱼排的满满的一池子。生的女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 10:48
梦见过蛇,不知道是男宝还是女宝!em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:42
怀我女儿的时候做的梦很准的;梦到一只小白猪.白胖白胖的..小猪的屁股上怎么还戴着一朵花呢....正好女儿属猪的em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 17:15
我梦见金色的蛇,狮子、龙卷风……还有小女孩,但是现在还没生,等生的时候再看是否灵验~~~~~~~~em14em14em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:29 | 来自WAP
拐女儿的时候梦到一个男医生说是女宝,真是女宝,这次同时梦到两条鱼和两条菜花蛇,都是女宝特征!我感觉也是女宝
点击查看全文