要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

怀孕时梦过什么预示生男生女啊已经生过的JM来八一八看看准不准

楼主: wulijun331
992328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天梦见了大老虎,同事说会生男宝的,嘻嘻em39 。前半年有个同事刚生梦到漂亮的大花朵结果生了女孩!JMS你们呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:15
我的梦好丰富,各种各样的蛇,采色的,白加黄的,小黑蛇,金黄色超大的三头蛇,还有金龙在水里游,各种鱼,还有四个女鬼站在我家里,我拿东西朝她们扔,前晚上梦见红枣,还梦见两个吃人的小胖孩子追得我爬上树顶,被我打伤了一个后来有人把它打死,另一只被别人抓着,好可怕;至今不知道男女,过一两个月检查了再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:46
我梦见过蝴蝶 老虎 狗 今天BC说是女孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:49
梦见过两次蛇~昨天B超是男孩~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 23:05 | 来自WAP
之前梦见两次自己生了女儿,中午午休的时候梦见蛇了,不知道是男是女
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 23:24
个人觉得梦这不准的,我怀我女儿时还梦见过龙呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 23:45 | 来自WAP
icoov 发表于 2012-12-20 08:58
<br/>孕早期梦见过2次老虎,后来b超出是女儿,之后做的梦全是女宝的了,金色小蛇,生女儿等等 ...
<br/><br/>我也梦见过金蛇小蛇☆△☆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 23:56
我梦见花,首饰,苹果葡萄草莓什么的,貌似都是象征女孩的梦。。。从来没梦到过蛇。唉。。。希望B超是错的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:11
梦到过捉大鱼,不知道男女。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:26
两次梦到老虎 还不知道男女小人
点击查看全文