要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

公公去世了,以我现在的情况很纠结去还是不去

楼主: LIUDAN527725
6178689 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6个多月,三维检查显示胎盘边缘近宫颈内口,医生让多在家休息,以免出血导致胎盘早剥。可是今天下午得知公公去世的消息,老公叫我明天坐一个多小时车去公婆家,但是我担心宝宝的安危。为了这事差点跟老公吵了起来,胎盘位置低,不能多走动不能劳累,怕引起早产,我们折腾到30岁老公42岁才有了小家伙。老公的亲爸离开了,是他最伤心难过的时候,我何尝不想能陪在他身边。刚跟老公争论完心情很差,气老公一点不为宝宝着想,就上来随便发个帖子发发牢骚,却不曾想到帖子一发惹来一片争议,说怀孕了六亲不认、脑残贴子,表示很无语,可能没说清楚也可能是我用词不当触犯了大家的某根神经。。。 

本来都收拾好了衣服准备今天出发,结果婆婆昨晚发话叫我在家养着,然后老公打电话给我说不会怪我,说婆家人都同意让我在家呆着,表示能理解,说别我公公刚走我这边又出什么意外。很庆幸有这么通情达理的婆婆,媳妇一定会好好孝敬您!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 08:52
是我肯定去,忌讳什么的都比不上老公重要吧,他这个时候真是需要你的时候,你不去以后会有夫妻矛盾,胎盘低是比较麻烦,去了多休息,少走动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 09:07
哎 楼主啊 我很理解你 但是怎么说呢 你LG他也不容易 毕竟是他亲爸 送他最后一程也是应该的 别太累着自己就好 不用过多的忌讳 那都是迷信 还是去吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:16
还是要去的,自己注意点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:19
如果你老公和他家人能懂得照顾你,你去了,他们也不会让你多走动的。就是走个过场而已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:24
为什么最近脑残贴这么多?LZ你换位思考下,如果是你家里人没了,你老公推三阻四不去,你还愿意和这人过日子么?你忍心让你老公孤零零一个人送他爸爸走?别人来参加追悼会问:你媳妇呢?让你老公说你在家休息?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:25
我也下缘在宫颈口,没出血,一个小时的车还好吧,去医院检查也要坐一个小时的车
点击查看全文
LIUDAN527725 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:48
nalanda 发表于 2012-12-20 09:24
<br/>为什么最近脑残贴这么多?LZ你换位思考下,如果是你家里人没了,你老公推三阻四不去,你还愿意和这人过日子 ...
<br/><br/>你折腾到到30岁好不容易才有个孩子你试试?我婆婆都说叫我在家好好养着,不是胎盘低的话能不去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:51
大乖和小乖 发表于 2012-12-20 08:49
<br/>怀个孕六亲不认的人真多呀!
<br/><br/>什么叫六亲不认?况且我婆婆都发话了叫我不要去,在家养着。假如你折腾到30岁,老公42岁好不容易才有个孩子,然后胎盘低,医生告知有危险,你会很想去冒这个险吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:58
在此说明下,我婆婆叫我在家养着不要去,我老公叫我去。在这骂我的姐妹们假如你们折腾到30岁,老公42岁才有个孩子试试看什么滋味。我都说了忌讳什么我不在乎,主要是胎盘低有风险,难道我就不想在老公最难过的时候陪在他身边吗?说的我好像就那么没人性一样,无语。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:06
LIUDAN527725 发表于 2012-12-20 13:58
<br/>在此说明下,我婆婆叫我在家养着不要去,我老公叫我去。在这骂我的姐妹们假如你们折腾到30岁,老公42岁才有 ...
<br/><br/>同情楼主,不要生气哦,没有经历过的人是不懂的,只会张开嘴就说。中国人最大的悲哀就是所谓的“孝”得让别人看得到。
点击查看全文