要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

公公去世了,以我现在的情况很纠结去还是不去

楼主: LIUDAN527725
6180789 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6个多月,三维检查显示胎盘边缘近宫颈内口,医生让多在家休息,以免出血导致胎盘早剥。可是今天下午得知公公去世的消息,老公叫我明天坐一个多小时车去公婆家,但是我担心宝宝的安危。为了这事差点跟老公吵了起来,胎盘位置低,不能多走动不能劳累,怕引起早产,我们折腾到30岁老公42岁才有了小家伙。老公的亲爸离开了,是他最伤心难过的时候,我何尝不想能陪在他身边。刚跟老公争论完心情很差,气老公一点不为宝宝着想,就上来随便发个帖子发发牢骚,却不曾想到帖子一发惹来一片争议,说怀孕了六亲不认、脑残贴子,表示很无语,可能没说清楚也可能是我用词不当触犯了大家的某根神经。。。 

本来都收拾好了衣服准备今天出发,结果婆婆昨晚发话叫我在家养着,然后老公打电话给我说不会怪我,说婆家人都同意让我在家呆着,表示能理解,说别我公公刚走我这边又出什么意外。很庆幸有这么通情达理的婆婆,媳妇一定会好好孝敬您!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:17 | 来自WAP
LIUDAN527725 发表于 2012-12-20 13:51  什么叫六亲不认?况且我婆婆都发话了叫我不要去,在家养着。假如你折腾到30岁,老公42岁好不容易才有个孩 ...
<br/><br/>你不乐意谁还能勉强你啊。每个人的权衡想法都不同,自己的生活自己决定呗!
点击查看全文
LIUDAN527725 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:19
吉祥龙宝儿 发表于 2012-12-20 14:06
<br/>同情楼主,不要生气哦,没有经历过的人是不懂的,只会张开嘴就说。中国人最大的悲哀就是所谓的“孝”得让 ...
<br/><br/>谢谢龙宝儿的理解!真的很谢谢!婆婆昨晚就说服了我老公,然后老公打电话给我也同意了,很庆幸有这么通情达理的婆婆!婆家人都叫我在家呆着,表示能理解,说别我公公刚走我这边又出什么意外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:20
吉祥龙宝儿 发表于 2012-12-20 14:06
<br/>同情楼主,不要生气哦,没有经历过的人是不懂的,只会张开嘴就说。中国人最大的悲哀就是所谓的“孝”得让 ...
<br/><br/>+1,自己的身体,如人饮水。pp都让养着了,lg居然还抛出这种混蛋话,lz这一去没事便好,有事呢,男人还可以再找个女人生孩子,那么lz呢。至于去不去和孝不孝顺,忌讳不忌讳,八竿子打不着,电话安慰不行吗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:26 | 来自WAP
<br/><br/>要老公来软的 说点好话 你咬牙就去吧 毕竟他知道心疼你 也理解你了 你冒风险为他付出也值得
<br/>问题是就你老公这态度 还让你理解他呢 他理解你了吗?又不是不知道你这种情况 威胁谁呢 你又不欠他的 这种老公值得你理解吗?自己权衡吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:33
没遇到过这种事情   不理解
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:34
我自己奶奶去世我是让我老公代表我去的,那时候我儿子才3个月,母乳喂养,我一个人在家带孩子。
<br/>我老爸老妈都表示理解,不要折腾小孩子了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:36
呵呵,LZ的婆婆很通情达理阿,像LZ这个情况还是不要冒险了,我想你公公泉下有知肯定也会理解你的,毕竟你们年纪都不小了呢。对不对?有个孩子不容易阿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:37
其实楼主你老公这时候悲痛大过于理智的,他说离婚什么的也是气话,其实能不去就最好别去,避讳些更何况你胎盘还低,不过你婆婆真的挺好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:39
一般孕妇是不允许参加葬礼的,因为胎儿是不能见“老人”的,但是如果也许只是迷信的说法。不过路途颠簸,如果去了还是小心为好。中秋节的时候听报导说有个6个多月的孕妇在高速上破羊水了,孩子没了。老公是一片孝心,如果他真的计较就跟他回去吧,相信你去了婆家人也会对你有所安排的,不该让你做的事情就不会让你干的,去了也是个心意,哪怕就在屋里坐着,或许你老公心里也宽慰吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 14:47
楼主,我现在也是很低,如果你老公坚持你要去,你就去,如果出了事他才晓得什么叫2边都顾不到了,反正今年过年我也要坐5个小时的车回老公家,他执意要我回去,回去就回去呗,出了事他全家负责。
点击查看全文