要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

公公去世了,以我现在的情况很纠结去还是不去

楼主: LIUDAN527725
6174989 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6个多月,三维检查显示胎盘边缘近宫颈内口,医生让多在家休息,以免出血导致胎盘早剥。可是今天下午得知公公去世的消息,老公叫我明天坐一个多小时车去公婆家,但是我担心宝宝的安危。为了这事差点跟老公吵了起来,胎盘位置低,不能多走动不能劳累,怕引起早产,我们折腾到30岁老公42岁才有了小家伙。老公的亲爸离开了,是他最伤心难过的时候,我何尝不想能陪在他身边。刚跟老公争论完心情很差,气老公一点不为宝宝着想,就上来随便发个帖子发发牢骚,却不曾想到帖子一发惹来一片争议,说怀孕了六亲不认、脑残贴子,表示很无语,可能没说清楚也可能是我用词不当触犯了大家的某根神经。。。 

本来都收拾好了衣服准备今天出发,结果婆婆昨晚发话叫我在家养着,然后老公打电话给我说不会怪我,说婆家人都同意让我在家呆着,表示能理解,说别我公公刚走我这边又出什么意外。很庆幸有这么通情达理的婆婆,媳妇一定会好好孝敬您!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:27 | 来自WAP
死者为大更何况还是老公的爸,我觉得应该去,回家多注意休息就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:34
当然必须去啊,不管什么情况,这还用问啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:42
zxd827 发表于 2012-12-19 22:09
<br/>说句你不愿意听的,你别介意啊,如果同样的情况,你自己爸爸去世,你回不回去?想想也能知道你老公的心情。 ...
<br/><br/>同意'''''
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:47 | 来自WAP
这时候老公是照顾不到你的,自己量力而行,去肯定是要去的,老公的爸,老公会觉得你是懂事的老婆。找个家人跟着一起去,可以照顾照顾你。胎盘低的问题,跟老公提前沟通好,让老公了解事情的严重性。多照顾老公的感受。我公公出事的时候,我也一直在周围,老公说,我要照顾好自己,如果我和孩子再有事,他就真的不知道怎么面对了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:52
只说一句,换位思考!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:55
我觉得公公也是自己的爸爸。。。。如果是我。。。我想也不用想的。。。但是楼主真的担心就应该和你老公说:"要不我们一起去医院问问医生这一个小时的车程有没有问题。。。如果没有问题,公公的葬礼我肯定是要去的。。"让你老公自己衡量。。。这样你老公既得到了安慰,你也不用过于抗衡。。不要让自己和老公有什么正面的语言冲突。。因为你老公的亲爸去世了,心情肯定不是好受的。。。作为怀孕的妻子,毕竟孩子是2个人的。。他也会有分寸的。。但如果楼主是真的不想去。。。那我只能说。。。老公的爸爸也是自己的爸爸。。怎么对待他的家人。。他以后也会怎么对待你的家人。。人都是这样的。。。。可能我话有点重。。但是楼主要多换位思考下。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 07:50 | 来自WAP
楼主实在自私,如果你说是因为胎盘前置怕宝宝有闪失还可以理解,但是你说了什么忌讳孕妇参加葬礼我就觉得很无语。。。参加又怎么了??明显就是迷信,我四个月外婆去世了,我也去了,亲人重要,去了又会怎样啊。。六个多月了应该问题不大,而且你说活人重要还是死人重要也实在太。。。。死者为大,关键那人是你公公,和你没血缘,没感情你才会这样说吧。。。换我,我肯定去。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 08:06
老人去世,媳妇不去,这完全不合理,我理解你老公的想法!!!你将心比心想想,如果那个人是你爸爸呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 08:46 | 来自WAP
请大家为楼主设身处地的想想,还是有风险的,先和老公好好商量。还要看现在是不是危险期。逝者已去,哪个爷爷不愿自己的孙子健康出生?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 08:49 | 来自WAP
怀个孕六亲不认的人真多呀!
点击查看全文