要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

公公去世了,以我现在的情况很纠结去还是不去

楼主: LIUDAN527725
6168989 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6个多月,三维检查显示胎盘边缘近宫颈内口,医生让多在家休息,以免出血导致胎盘早剥。可是今天下午得知公公去世的消息,老公叫我明天坐一个多小时车去公婆家,但是我担心宝宝的安危。为了这事差点跟老公吵了起来,胎盘位置低,不能多走动不能劳累,怕引起早产,我们折腾到30岁老公42岁才有了小家伙。老公的亲爸离开了,是他最伤心难过的时候,我何尝不想能陪在他身边。刚跟老公争论完心情很差,气老公一点不为宝宝着想,就上来随便发个帖子发发牢骚,却不曾想到帖子一发惹来一片争议,说怀孕了六亲不认、脑残贴子,表示很无语,可能没说清楚也可能是我用词不当触犯了大家的某根神经。。。 

本来都收拾好了衣服准备今天出发,结果婆婆昨晚发话叫我在家养着,然后老公打电话给我说不会怪我,说婆家人都同意让我在家呆着,表示能理解,说别我公公刚走我这边又出什么意外。很庆幸有这么通情达理的婆婆,媳妇一定会好好孝敬您!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:32 | 来自WAP
老公现在正是伤心的时候,可能想的不周到,楼主理解一下。另外公公去世,我觉得楼主还是应该去一下,作为儿媳不露面,别人会背后说不懂礼数。一个多小时的车程我觉得还好吧,把自己身体情况跟老公说好,到了后也尽量休息,出殡那天露个面就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:34
如果没有胎盘的因素你肯定是要去的,那是你老公的爸爸啊,有什么忌讳不忌讳的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:44
去吧楼主,让老公回来接你,路上慢些,不行多停车休息几次,一个多小时应该问题不大的,这样的场合都不去,宝宝爸也会伤心的。医生说的少活动我觉得是指走路或者干活之类的吧,坐车应该还好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:09
说句你不愿意听的,你别介意啊,如果同样的情况,你自己爸爸去世,你回不回去?想想也能知道你老公的心情。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:16
我老公的爷爷去世我也参加了,就是主要的法事和吃酒出席,其他事不参与。我婆婆给我专门做了红衣黑裤,还戴了针,说是可以***,lz出场一下,露个面我觉得还好吧,忌讳的话可以去求个符戴身上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:19 | 来自WAP
还是去吧,换位思考一下,
<br/>自己路上注意点,去了要是有什么不舒服就歇歇,不要强撑着,人家会理解的,
<br/>公公去世,媳妇不去实在有点不像话,
<br/>人家可不管你什么情况,总之不好看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:48
你父亲的葬礼你的老公不去你会怎么想?都说怀孕不能参加葬礼,那是对外人来说吧?你老公的父亲不就是你的父亲吗?自己父亲的葬礼都不去真不敢想象。换位思考一下吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:48 | 来自WAP
如果自己开车,把座位放下来,半躺着去,我以前先兆流产很想回父母家,就这么半躺回去的。。。囧
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:27 | 来自WAP
胎盘低置真的很危险!我一个姐姐就是低置,三四个月时出月,在床上躺到八个多月时剖了,因为天天出血,连上厕所都在床上!真的很辛苦!楼主和老公好好的心平气和的沟通吧,看看怎样合适!
点击查看全文