要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中药方子]

贴下我最后六付中药方子,有懂的告诉我主要功效吧?

楼主: 海豚钻
1812548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
栀子、桂枝、甘草皂角刺、醋莪术、白芍、赤芍、当归、醋三棱、路路通、醋鸡内金、浙贝片、首乌藤各9克,淫羊藿、丹参、薏苡仁各30克,醋香附、连翘、醋延胡索各12克,川芎、盐小茴香各6克,麸炒山药15克。

点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 |
今天监测卵泡1.9了,可内膜还是0.6,竟然一直没长,肌瘤大了
点击查看全文
六级宝宝 |

回帖奖励 +1 个金豆

你好,你说白芍宫膜方敢在网上买吗,我也是害怕 那是不是真的,我和你的情况一样,内膜薄,我也吃了好长时间中药了,好像有点改善,但是还没有怀上,伤心的,有好方告诉我。哈哈
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 |
星愿宝宝快快来 发表于 2012-12-22 09:32
<br/>你好,你说白芍宫膜方敢在网上买吗,我也是害怕 那是不是真的,我和你的情况一样,内膜薄,我也吃了好长时 ...
<br/><br/>我也很纠结,不过我另外一个帖子上有个姐妹她吃着呢,说有效果会来联系的。
点击查看全文
天使宝宝 |

回帖奖励 +1 个金豆

有活血化淤的药,我吃的药方里有些有。
点击查看全文
天使宝宝 |
海豚钻 发表于 2012-12-22 18:29
<br/>我也很纠结,不过我另外一个帖子上有个姐妹她吃着呢,说有效果会来联系的。 ...
<br/><br/>当归芍药可以补内膜。
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 |
kiui 发表于 2012-12-22 19:41
<br/>当归芍药可以补内膜。
<br/><br/>嗯,这个我知道,前面的药里一直没给我用,这六付才有的。
点击查看全文
天使宝宝 |
海豚钻 发表于 2012-12-22 21:47
<br/>嗯,这个我知道,前面的药里一直没给我用,这六付才有的。
<br/><br/>活血化淤,加补肾的。
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 |
kiui 发表于 2012-12-22 21:59
<br/>活血化淤,加补肾的。
<br/><br/>嗯 嗯!我觉得应该是,因为我月经有血块,而且这六付药我这周期排卵提前了,今天第16天,PLSZ已经测到明显双杠了。
点击查看全文
天使宝宝 |
海豚钻 发表于 2012-12-22 22:04
<br/>嗯 嗯!我觉得应该是,因为我月经有血块,而且这六付药我这周期排卵提前了,今天第16天,PLSZ已经测到明 ...
<br/><br/>是的补肾就对卵巢功能好,泡泡长的好,我也是月经有黑血块,吃要把淤血排出就容易好孕。
点击查看全文
天使宝宝 |
海豚钻 发表于 2012-12-22 22:04
<br/>嗯 嗯!我觉得应该是,因为我月经有血块,而且这六付药我这周期排卵提前了,今天第16天,PLSZ已经测到明 ...
<br/><br/>痛经是有宫寒吧。
点击查看全文