要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中药方子]

贴下我最后六付中药方子,有懂的告诉我主要功效吧?

楼主: 海豚钻
1813348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
栀子、桂枝、甘草皂角刺、醋莪术、白芍、赤芍、当归、醋三棱、路路通、醋鸡内金、浙贝片、首乌藤各9克,淫羊藿、丹参、薏苡仁各30克,醋香附、连翘、醋延胡索各12克,川芎、盐小茴香各6克,麸炒山药15克。

点击查看全文
六级宝宝 |
海豚钻 发表于 2012-12-22 18:29
<br/>我也很纠结,不过我另外一个帖子上有个姐妹她吃着呢,说有效果会来联系的。 ...
<br/><br/>是了,如果有效果记得告诉我,谢了,美女。
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 |
kiui 发表于 2012-12-22 22:17
<br/>痛经是有宫寒吧。
<br/><br/>宫寒怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 |
海豚钻 发表于 2012-12-23 10:58
<br/>宫寒怎么办?
<br/><br/>你吃的药就可以治的。
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 |
kiui 发表于 2012-12-23 11:11
<br/>你吃的药就可以治的。
<br/><br/>哈哈,妹妹你总在的?
点击查看全文
天使宝宝 |
海豚钻 发表于 2012-12-23 12:07
<br/>哈哈,妹妹你总在的?
<br/><br/>在家无聊!
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 |
kiui 发表于 2012-12-23 12:12
<br/>在家无聊!
<br/><br/>吃饭没有啊?还是多活动下吧,不要老对着电脑
点击查看全文
天使宝宝 |
海豚钻 发表于 2012-12-23 12:39
<br/>吃饭没有啊?还是多活动下吧,不要老对着电脑
<br/><br/>吃了^_^刚测到ZZY粉色,运动不可以吧。
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 |
kiui 发表于 2012-12-23 12:43
<br/>吃了^_^刚测到ZZY粉色,运动不可以吧。
<br/><br/>我看了你的体温表,正想问你呢,今天应该可以测出来了吧,你就回答了。恭喜恭喜,我也沾沾妹妹孕气呢。再请教下我21号B超卵泡1.9了,昨晚PLSZ才测到明显双杠,可没有白带拉丝呢,今早也明显双杠,今天会排么?体温昨早有点低温,今早比昨高一点,没有明显排卵升温呢
点击查看全文
天使宝宝 |
海豚钻 发表于 2012-12-23 12:47
<br/>我看了你的体温表,正想问你呢,今天应该可以测出来了吧,你就回答了。恭喜恭喜,我也沾沾妹妹孕气呢。再 ...
<br/><br/>应该还没有排,你昨晚AA了吗?有些人排卵前没有白带的,快排卵了。
点击查看全文
天使宝宝 |
海豚钻 发表于 2012-12-23 12:47
<br/>我看了你的体温表,正想问你呢,今天应该可以测出来了吧,你就回答了。恭喜恭喜,我也沾沾妹妹孕气呢。再 ...
<br/><br/>你月经准吗,多少天?
点击查看全文